Schalke 04-Inter 2-1: passano i tedeschi

Schalke 04-Inter - Getty Images

CHAMPIONS LEAGUE SHALKHE 04-INTER 2-1 / GELSENKIRCHEN (Germania) – Stavolta niente impresa. L’Inter esce sconfitta 2-1 dalla ‘Veltins Arena’ e saluta la Champions League. Al termine di un primo tempo passato a difendersi lo Schalke 04 passa in vantaggio con Raul bravo a sfruttare un buco centrale nella retroguardia nerazzurra. La ripresa di apre col pareggio di Thiago Motta sugli sviluppi di un calcio d’angolo. L’Inter si sbilancia alla ricerca del pareggio ed i tedeschi nel finale pungono in contropiede con Howedes. Lo Schalke giocherà dunque la semifinale di Champions contro il Manchester United.

SCHALKE 04-INTER 2-1
45′ Raul (S), 49′ Thiago Motta (I), 81′ Howedes (S)

Schalke 04: Neuer; Uchida, Metzelder,  Howedes, Sarpei;  Baumjohann (28′ st Draxler), Matip, Papadopoulos, Jurado (42′ st Schmitz); Raul, Edu (32′ st  Charisteas). A disposizione: Schober, Plestan, Hao, Karimi. Allenatore: Ralf Rangnick

Inter:  Julio Cesar; Maicon, Lucio, Ranocchia, Nagatomo; Zanetti, Thiago Motta, Stankovic (1′ st Pandev); Sneijder (35′ st Coutinho), Milito, Eto’o. A disposizione: Castellazzi, Cordoba, Kharja, Cambiasso, Materazzi. Allenatore: Leonardo

Arbitro: Damir Skomina (Slo)