Amichevole, Inter-Galatasaray 0-0: Castellazzi finisce ko

Luca Castellazzi - Getty Images

AMICHEVOLE, INTER-GALATASARAY 0-0 / BOCHUM (Germania) – Finisce a reti bianche la prima amichevole internazionale dell’Inter. Buone indicazione per mister Gasperini arrivano dalla prestazione della difesa a tre formata da Ranocchia, Samuel, Chivu che concede poco agli avversari e per la prima volta lascia imbattuta la porta nerazzurra. Deludono un po’ i neo acquisti Alvarez (schierato oggi a sinistra) e Castaignos, che non pare ritrovarsi come ala destra, mentre da centravanti sfiora il gol con un colpo di testa. Nel primo tempo i nerazzurri partono discretamente, mentre il Galatasaray – assecondato dall’arbitro tedesco Winkmann – assume un atteggiamento quasi intimidatorio ricorrendo sistematicamente al fallo, spesso duro. A farne le spese è il portiere Castellazzi che dopo appena cinque minuti deve lasciare il campo in barella dopo essere stato colpito alla testa da Colin Kazim Kazim. L’occasione migliore per l’Inter capita tra i piedi di Samuel Eto’o il cui destro dal limite dell’area va a stamparsi contro l’interno del palo. Nella ripresa il ritmo cala ulteriormente: le tante sostituzioni, la pioggia e la pausa dovuta ai fumogeni accesi dai tifosi turchi spengono sul nascere le velleità offensive delle due squadre.