Amichevole, Inter-Chievo 2-3: Moscardelli rimonta i nerazzurri

Inter-Chievo 2-3 - Getty Images

AMICHEVOLE, INTER-CHIEVO 2-3 / MONZA – Per fortuna che c’è lo sciopero. Nell’amichevole che ha sostituito la prima di campionato l’Inter esce sconfitta 3-2 dal Chievo, fornendo una prestazione al di sotto delle aspettative. Primo tempo soporifero in cui l’unica emozione la concede Nagatomo il cui tiro dalla lunga distanza si stampa sulla traversa dopo una deviazione di Puggioni e sembra rimbalzare sulla linea. Nella ripresa i gol: apre Milito che sottomisura chiude una bella azione partita da Stankovic e rifinita da Faraoni, tre minuti dopo il pari veronese con Thereau che aggira Ranocchia e sorprende Castallezzi con un destro non irresistibile da fuori area. Ancora pochi minuti e l’Inter torna in vantaggio con Milito che corregge in rete un colpo di testa di Ranocchia sugli sviluppi del corner, ma l’arbitro annulla inspiegabilmente. I gialloblu completano la rimonta con una punizione dai 25 metri di Moscardelli che in pieno recupero dribbla due difensori e sigla il terzo gol del Chievo. Prima del triplice fischio finale c’è ancora il tempo per il gol di Pazzini che devia in rete un cross dalla sinistra di Santon. Negative le prove dei nuovi Castaignos e Alvarez, molto male Ranocchia: un campanello d’allarme a due settimane dall’inizio del campionato per mister Gasperini.