Cska Mosca-Inter, le pagelle

Cristian Chivu - Getty Images

PAGELLE CSKA MOSCA-INTER / MOSCA (Russia) – Bel primo tempo e prova di carattere nella ripresa per l’Inter di Ranieri che riacciuffa la partita per il 3-2 finale. Chivu e Cambiasso e Nagatomo superlativi, serata no per Milito, partenza discreta di Alvarez che cala vistosamente nella ripresa. Per il Cska Mosca insidiosissimi Dzagoev, Vagner Love e Doumbia, ma il migliore è Oliseh.

Julio Cesar 6 Salva su Dzagoev alla mezzora, ma va troppo avanti sulla punizione dell’ 1-2 dello stesso numero 10.
Nagatomo 7 Gran sprint e assist in area per Pazzini per il 2-0, arcigno in difesa nella ripresa.
Lucio 6 Sigla il vantaggio da opportunista, si fa saltare troppo facilmente da Vagner Love nell’occasione del pareggio russo.
Samuel 6 Ingenuo il fallo su Oliseh che consente a Dzagoev di accorciare, qualche sbavatura ma si riprende nella ripresa.
Chivu 7 Perfetto in difesa chiudendo benissimo sugli avanti russi, anche qualche discreta sortita offensiva.
> dal 91′ Crisetig sv
Zanetti 6.5 Ordinato e attento in fase di copertura in mezzo al campo.
Cambiasso 7 Va in pressing e recupera molti palloni, suo l’assist a Zarate per il gol vittoria.
Obi 6 Sfiora il gol per un colpo di testa nel primo tempo, fa il suo senza strafare.
Alvarez 5.5 Smista e gestisce discretamente il pallone nella prima frazione, nella ripresa cala vistosamente; anche un occasione con un tap-in area sul 2-1.
> dall’83’ Jonathan sv
Pazzini 6.5 Si muove bene sul fronte d’attacco facendosi trovare pronto nell’area piccola per il 2-0; esce per infortunio alla caviglia.
>dal 49′ Zarate 6.5 Ha due buone occasioni per chiudere la gara, realizza il gol vittoria con un tiro preciso dal limite dopo uno stop a seguire di petto.
Milito 5 Pericoloso con una girata dal limite nel primo tempo, nel secondo tempo fatica soprattutto fisicamente.

Ranieri 7 Squadra sbarazzina e cinica nel primo tempo, più sofferente nella ripresa ma soprattutto dal punto di vista atletico.

Cska Mosca

Gabulov 5 Errore in uscita sul corner che porta al vantaggio Lucio.
Nababkin 6 Spinge molto sull’out di destra.
V. Berezutski 5.5 Lento in copertura.
Ignashevich 5.5 Si fa infilare da Zarate.
A. Berezutski 5 In affanno in copertura su Nagatomo.
Aldonin 6 Si limita a porsi davanti alla difesa.
Oliseh 7 Sgusciante e propositivo in avanti, crea molti problemi.
Dzagoev 6.5 Punizione impeccabile, nel vivo in ogni azione.
Vagner Love 6.5 Pericoloso negli ultimi 16 metri, firma il momentaneo pareggio.
Mamaev 6 Il meno pericoloso dell’attacco.
> dal 68′ Tosic 6 Qualche buona giocata a sinistra.
Doumbia 6.5 Difficilmente marcabile, svaria molto.

Slutsky 6 Squadra propositiva e pericolosa, qualche scricchiolìo in difesa.

Arbitro Thomson (Sco) e assistenti 6 Conduzione sufficiente, solo un fuogioco inesistente sbandierato a Obi nella ripresa.