Primavera, Albinoleffe-Inter 1-3: Kysela, Duncan e Bessa rimontano in sei minuti

Bessa festeggiato dai compagni - Foto Inter.it

PRIMAVERA ALBINOLEFFE-INTER 1-3 / BERGAMO – L’Inter Primavera si aggiudica lo scontro al vertice dell’ottava giornata di ritorno in campionato espugnando il campo dell’Albinoleffe con un bel 3-1 maturato negli ultimi dieci minuti in rimonta dopo che il primo tempo si era concluso 1-0 per i seriani grazie ad un gol di Daffara, al termine di un contropiede nato da uno schema su calcio di punizione per i nerazzurri venuto male. Nella ripresa il pareggio di Kysela che trova la zampata giusta in mischia su calcio d’angolo, mentre il sorpasso lo firma Duncan con un sinistro da fuori area. Infine chiude il conto Bessa che batte il portiere avversario dopo un dribbling su assist di Longo. Grazie a questa vittoria la squadra di Stramaccioni consolida il primo posto nel girone B.