Primavera, Inter-Udinese 1-1: i nerazzurri vincono il girone B

L'Inter Primavera - Getty Images

PRIMAVERA, INTER-UDINESE 1-1 / MILANO – Nell’ultima giornata del girone B del campionato Primavera l’Inter non va oltre l’1-1 casalingo contro l’Udinese, ma è un punto importante per la squadra di Bernazzani che vince così il suo raggruppamento (il Milan ha fatto gli stessi punti ma ha perso entrambi gli scontri diretti, ndr) e sarà testa di serie nella fase finale del campionato. Il match contro i friulani è stato a lungo dominato ma, dopo le tante occasioni sciupate nel primo tempo, il gol è arrivato solo a inizio ripresa con Forte che ha concluso di testa una bella azione iniziata da Candido e rifinita dal cross di Alborno. Cinque minuti dopo una disattenzione difensiva ha permesso a Dia Pape di centrare il pari, poi la traversa ha negato a Candido il nuovo vantaggio.