Inter-Milan 4-2, Zanetti: “Grande reazione, vittoria meritata. Cordoba? Ci mancherà”

Javier Zanetti - Getty Images

INTER-MILAN 4-2, PARLA ZANETTI / MILANO – Intervistato ai microfoni di ‘Inter Channel’, il capitano dell’Inter Javier Zanetti, fra i migliori dei suoi questa sera, commenta così la grande vittoria nel derby contro il Milan: ” Abbiamo fatto un grande primo tempo – dichiara ‘El Pupi’ – Poi è arrivato l’episodio del rigore inesistente e non è stato facile arrivare all’intervallo sull’1-1 dopo un episodio così… Il raddoppio di Ibrahimovic a inizio ripresa poteva essere una mazzata, invece siamo riusciti a reagire alla grande ottenendo una vittoria meritata. L’ammonizione? Stavo solo andando a separare Cambiasso e Nocerino. Cordoba? Il mister è stato bravo a farlo entrare, si ricorderà per sempre di questa partita. In questi anni insieme mi è sempre stato vicino, un uomo straordinario, ci mancherà moltissimo“.