VIDEO – Diretta amichevole Indonesia-Inter: finisce 2-4

Javier Zanetti (Getty Images)

AMICHEVOLE INTER INDONESIA / GIACARTA (Indonesia) – Quest’oggi alle ore 14,30 l’Inter scenderà in campo per la seconda ed ultima amichevole in terra indonesiana. Con la partita di quest’oggi i nerazzurri metteranno fine alla loro tournée in terra asiatica. Allo ‘Geloro Bung Karno Stadium‘ di Giacarta di fronte a Zanetti e compagni ci sarà la nazionale maggiore indonesiana. Queste le formazioni ufficiali delle due compagini:

INDONESIA-INTER 2-4
5′ Coutinho, 11′ Wanggai, 42′ Coutinho, 61′ e 73′ Pazzini, 93′ Pahabol

CRONACA PRIMO TEMPO

1′ L’Indonesia dà il calcio d’inizio

5′ GOOOOL DELL’INTER: dopo un batti e ribatti in area la palla arriva a Coutinho che con un diagonale rasoterra trafigge il portiere avversario.

8′ Cross dalla sinistra di Maniani, Samuel anticipa l’attaccante avversario mettendo in corner.

10′ Coutinho imbecca Longo in area che con un tocco sotto salta il portiere, ma Rahman salva sulla linea.

11′ GOL DELL’INDONESIA: azione di contropiede dell’Indonesia, Cambiasso libera male e dai 20 metri Wanggai trova l’angolino basso alla destra di Orlandoni.

15′ Maicon fermato in area per un fuorigioco che non c’è.

17′ Cambiasso calcia centrale e debolmente da buona posizione su assist di Jonathan.

21′ Bella triangolazione tra Jonathan e Milito, ma il brasiliano viene anticipato al momento del tiro.

22′ Destro dal limite di Jonathan, Maulana alza sopra la traversa.

24′ Il portiere indonesiano anticipa in uscita coi piedi Longo, poi respinge coi pugni un tiro dello stesso attaccante nerazzurro.

28′ Numeri in mezzo al campo di Coutinho, per fermarlo Ardiles lo stende e viene ammonito.

29′ Punizione dal limite di Palombo, Maulana non si fa sorprendere e respinge.

32′ Longo dialoga con Milito ma il suo tiro termina a lato.

35′ Destro da poco fuori l’area di rigore di Maicon bloccato dal portiere avversario.

39′ Colpo di testa di Samuel su calcio d’angolo, Maulana para in due tempi.

40′ Gran botta di Coutinho da fuori, palla di poco a lato.

42′ GOOOOL DELL’INTER: grande azione iniziata da Jonathan, sponda di Milito per Coutinho che con un tocco sotto batte il portiere avversario.

44′ Ancora Coutinho a dare spettacolo che passa in mezzo a tre ma poi calcia alto.

45+2′ Solo davanti al portiere Milito si fa deviare la conclusione sulla traversa.

45+4′ Finisce il primo tempo con l’Inter in vantaggio 2-1.

CRONACA SECONDO TEMPO

46′ L’Inter dà il calcio d’inizio della ripresa.

50′ Pazzini di tacco innesca Milito che però calcia altissimo.

53′ Wanggai entra in area e prova la conclusione, Samuel lo mura in corner.

59′ Gioco fermo per un paio di minuti per l’infortunio a Diego.

61′ GOOOOL DELL’INTER: Cambiasso recupera palla sulla trequarti e serve un assist al bacio per Pazzini che trafigge il portiere indonesiano con un tocco sotto.

66′ Milito spinto da dietro in area, per l’arbitro non è rigore.

69′ Azione di Milito, passaggio all’indietro per Coutinho che cicca il pallone.

73′ GOOOOL DELL’INTER: percussione di Pazzini che triangola con Milito e di potenza batte Maulana.

80′ Il ritmo del match è calato notevolmente a causa del caldo e dell’umidità.

83′ Cross di Poli dalla destra, Cambiasso cicca il pallone che arriva sui piedi di Milito, il quale manda alto.

85′ Bella azione personale di Bonai che si incunea nella difesa nerazzurra ma poi col sinistro non trova la porta.

90′ Sinistro a giro provato da Tremolada, nessun problema per il portiere avversario.

93′ GOL DELL’INDONESIA: Valentino se ne va sulla destra, arriva sul fondo e mette al centro per Pahabol che sigla a porta vuota.

94′ Finisce la partita: l’Inter vince 4-2.

Indonesia (4-3-3): Maulana (Syamsidar); Ardiles (Bachtiar), Rahman, Saputra (Valentino), Diego; Aiboy (Yulianto), Sakti (Syam),  Wahyu (Busari); Maniani (Pahabol), Wanggai (Bonai), Sinaga (Bachdim).
A disposizione: Ridwan.
Allenatore: Nil Maizar

Inter (4-2-3-1) : Orlandoni (46′ Castellazzi); Maicon, Cordoba, Samuel (60′ Dellafiore), Zanetti (91′ Crisetig); Palombo (46′ Poli), Cambiasso (86′ Terrani); Jonathan (70′ Biraghi), Coutinho (78′ Tremolada), Longo (46′ Pazzini); Milito.
A disposizione: Di Gennaro.
Allenatore: Andrea Stramaccioni

Arbitro: Nagor Amir Bin Noor Mohamed (Malaysia)

Note: ammoniti Ardiles, Maicon, Samuel, Diego