Primavera, Lazio-Inter 2-3: nerazzurri campioni d’Italia

L'Inter Primavera in festa - Getty Images

PRIMAVERA, LAZIO-INTER 2-3 / GUBBIO – L’Inter Primavera è campione d’Italia! Battendo 3-2 in finale la Lazio, la squadra di Bernazzani si aggiudica lo Scudetto di categoria, al termine di una stagione da incorniciare che ha visto i giovani nerazzurri salire anche sul tetto d’Europa pcn la conquista della NextGen Series. Inter subito in vantaggio con Livaja che sfrutta una clamorosa indecisione della retroguardia laziale e mette dentro a porta vuota dopo aver scartato il portiere. In pieno recupero il pareggio dei biancocelesti con il colpo di testa di Barreto. Ma ad inizio ripresa i nerazzurri si riportano subito avanti con Garritano che ribadisce di testa nella porta sguarnita un tiro di Livaja finito sulla traversa. A metà del secondo tempo arriva anche il sigillo del bomber Longo (premiato col premio Morosini per il miglior giocatore del tornero) che batte il portiere capitolino con un destro rasoterra dopo una caparbia azione personale. Nel finale l’inutile rete di Onazi che fissa il punteggio sul 3-2. E i nerazzurri fanno ancora festa!

LAZIO-INTER 2-3
3′ Livaja (I), 45+3′ Barreto (L), 48′ Garritano (I), 68′ Longo (I), 89′ Onazi (L)