Amichevole, Inter-Trentino Team 6-0: Milito mattatore con una tripletta

Diego Milito (Getty Images)

AMICHEVOLE, INTER-TRENTINO TEAM 6-0 / PINZOLO – Finisce 6-0 la prima amichevole ufficiale dell’Inter contro il Trentino Team dopo la partita in famiglia di martedì. Mattatatore della giornata, come sempre, Diego Alberto Milito autore di una tripletta. Ad aprire le marcature dopo nemmeno tre minuti è stato Coutinho con un destro dal limite non irresistibile, sul quale il portiere avversario compie una grossa papera. Subito dopo il raddoppio del Principe, abile a sfruttare un rimpallo tra i difensori trentini prima di battere Fracalossi. Capitan Zanetti infiamma il pubblico con una delle sue sgroppate, ma dopo una serie di dribbling il suo tiro colpisce il palo, mentre Milito da due passi colpisce la traversa e Palacio si fa ipnotizzare a tu per tu col portiere avversario. Prima dell’intervallo, altri due gol di Milito: prima un rasoterra su assist di Guarin, poi un diagonale su sponda di Palacio. Nella ripresa va a segno anche Cambiasso con un piattone sinistro dal limite deviato da un difensore avversario. Poi Stramaccioni dà spazio ai giovani e a pochi minuti dal termine c’è gloria anche per Garritano che, ben servito da Nagatomo, da dentro l’area di rigore trafigge il portiere del Trentino Team. Si torna in campo domenica contro gli sloveni del Koper.

INTER-TRENTINO TEAM 6-0
3′ Coutinho, 6′, 40′ e 42′ Milito, 53′ Cambiasso, 86′ Garritano