VIDEO – Amichevole, Inter-Bizertin 3-0: gol e highlights

Rodrigo Palacio - Getty Images

VIDEO INTER-BIZERTIN 3-0 GOL HIGHLIGHTS / LOCARNO (Svizzera) – E’ finita con un netto 3-0 l’ultima amichevole precampionato dell’Inter. A Locarno la squadra di Stramaccioni ha battuto i tunisini del Bizertin grazie alla doppietta di Palacio ed al gol di Cambiasso che ha aperto le marcature nel primo tempo con un sinistro dal limite che è andato a finire sotto l’incocrio. Molto bello anche il primo gol del Trenza che sfrutta un assist al bacio di Sneijder, entra in area dal lato sinistro e con un diagonale di destro fa 2-0. Nella ripresa chiude i conti lo stesso Palacio con un tap-in vincente dopo una respinta corta del portiere tunisino su tiro ravvicinato di Milito. Di seguito il video con i gol e gli highlights del match.