VIDEO – Inter, pochi ma belli: le ‘gemme’ di Palacio

Rodrigo Palacio (Getty Images)

VIDEO INTER POCHI MA BELLI GOL PALACIO / MILANO – Sei presenze in questo inizio di stagione, 420 i minuti giocati. Poche le apparizioni di Rodrigo Palacio con la maglia dell’Inter (a causa di problemi fisici), impreziosite comunque da tre gol. Due di questi realizzati col piede sinistro. Ultimo centro domenica contro il Catania, la sua marcatura è valsa il 2-0 finale sui siciliani. Per il Trenza si è trattato del primo incontro in serie A, dal primo minuto, con la squadra nerazzurra. In precedenza, quaranta minuti del secondo tempo con la Roma, circa venti nel derby. Le altre due reti tutte in Europa League: l’argentino ha apposto la sua firma siglando il gol del 2-0 a Vaslui, anticipando il portiere in uscita, e il momentaneo 1-1 (la gara terminò 2-2) nel ritorno al “Meazza” sempre contro il club romeno. Ora che è completamente recuperato, Stramaccioni potrà finalmente goderselo. Palacio è un attaccante completo, è un ottimo finalizzatore ma sa anche mettersi al servizio dei suoi compagni. Il partner ideale per Milito, così come per Cassano. Una risorsa, insomma. Ecco i video dei tre gol del Trenza in nerazzurro.