Inter: vince il Giappone di Nagatomo, positivo l’esordio di Duncan col Ghana

Yuto Nagatomo (Getty Images)

INTER, NAZIONALI GIAPPONE NAGATOMO DUNCAN GHANA / MILANO – Il Giappone di Yuto Nagatomo, e del c.t. italiano Zaccheroni, è vicinissimo a Brasile 2014. Dopo la vittoria sull’Oman per 2-1, nella quale il nipponico dell’Inter ha giocato per tutti i novanta minuti, basterà anche un pareggio in Giordania per qualificarsi ufficialmente al Mondiale. Serata di ‘grazia’ per Livaja, assist-man con la sua Croazia (ha giocato solo il primo tempo) in un’amichevole contro una Rappresentativa locale, e per Alfred Duncan. Positivo l’esordio del centrocampista con la maglia del Ghana, vittorioso in amichevole contro Capoverde. Pari clamoroso dell’Argentina con l’Arabia Saudita, Palacio e Alvarez sono rimasti in panchina; sconfitta la Slovenia di Handanovic (titolare) per 3-2 dalla Macedonia – gara amichevole – successo , invece, dell’Uruguay contro la Polonia. 2-0 il risultato finale, 30′ per Gargano, panchina per Pereira.