Parma-Inter 1-0, le pagelle: Milito-Palacio, che orrore! Alvarez-Cou: stessa musica…

Rodrigo Palacio e Diego Milito (Getty Images)

PAGELLE PARMA-INTER 1-0  / PARMA – Continua il trend negativo dell’Inter sia nei risultati che nel gioco contro un Parma super. Molti i nerazzurri al di sotto delle aspettative in una serata da dimenticare, e in fretta…

Handanovic 6,5 Subito reattivo respingendo la deviazione in area di Samuel, poi smanaccia sul colpo di testa di Amauri; non arriva per un pelo alla conclusione vincente di Sansone, poi salva su Benalouane.
Ranocchia 6 Rischia poco in difesa disputando una gara sufficiente.
Samuel 6 Chiude discretamente in difesa i palloni centrali.
Juan Jesus 5 Fatica a contenere Biabiany per tutta la gara entrando in ritardo in molti interventi.
Zanetti 5,5 Troppo timido il capitano non sfondando mai sulla destra.
Guarin 5,5 Vicino al vantaggio con una potente rasoiata su punizione, il più pimpante tra i suoi inserendosi spesso in avanti; bomba a metà ripresa respinta da Mirante, troppo morbido nell’intervenire sull’incursione vincente di Sansone. Male nella fase finale della gara.
Cambiasso 6 Recupera palloni importanti rilanciando l’azione, colpo di testa salvato sulla linea da Paletta.
> dall’89’ Livaja sv
Alvarez 5 Porta a spasso il pallone per via centrale specie nei primi minuti nel primo tempo, poi va via via estraneandosi un po’ dalla manovra rifornendo male gli attaccanti.
> dal 73′ Coutinho sv Continua sulla falsa riga del predecessore…
Nagatomo 5 Serata no per il giapponese sbagliando qualche controllo di troppo non riuscendo a combinare nulla di interessante sulla sinistra.
Palacio 4,5 Irriconoscibile l’argentino non riuscendo a pungere per tutta la gara.
Milito  4,5 Pescato spesso in fuorigioco, spaglia numerosi appoggi; azione personale alla mezzora della ripresa calciando debole, poi più nulla.

Stramaccioni 4,5 Cambi tardivi e improduttivi già sulla carta, altra prestazione deludente della squadra.

PARMA

Mirante 6 Grande smanacciata su bordata di Guarin nel secondo tempo poi si distende sul tiro da fuori di Countiho.
Rosi 6 Tiene a bada bene Nagatomo.
> dal 73′ Benalouane sv
Zaccardo 6,5 Sempre preciso negli interventi.
Paletta 7 Salva sulla linea un colpo di testa di Cambiasso, grandi interventi a sbrogliare l’area.
Gobbi 6 Partita diligente per il terzino sinistro gialloblu.
Marchionni 6,5 Svaria molto accentrandosi spesso da destra inserendosi pericolosamente.
Valdes 6,5 Faro del gioco parmense, tenta anche qualche conclusione dalla distanza.
Acquah 6,5 Bella partita per corsa e sacrificio sulla mediana.
Sansone 7 Gioca bene sul fronte offensivo, bella incursione centrale e conclusione precisa per l’1-0.
> dal 77′ Belfodil sv
Amauri 6 Impegna Handanovic nel primo tempo di testa, lotta tra Samuel e Ranocchia.
Biabiany 7,5 Sfiora il vantaggio con un tiro beffardo deviato che sfiora il palo poi a inizio ripresa sfiora di testa con la palla di poco a lato. Il migliore in campo

Donadoni 7 Mette in campo una squadra coraggiosa disputando una grande gara.

Arbitro Banti e assistenti 6,5 Nessun episodio da segnalare. Conduzione di gara positiva.