Inter-Pescara 2-0, le pagelle: Palacio mattatore, brilla Benassi

Rodrigo Palacio (Getty Images)

PAGELLE INTER-PESCARA 2-0 / MILANO – Nessun problema per l’Inter che domina il Pescara legittimando il risultato finale. Positive le prestazioni dei singoli nerazzurri, su tutti Palacio e Benassi. Bene anche i vituperati Jonathan e Pereira.

Handanovic 6 Praticamente inoperoso per tutto il corso della la gara.
Silvestre 6 Per niente impensierito dagli avanti pescaresi, prestazione senza patemi.
Cambiasso 6,5 Amministra egregiamente la difesa sbrogliando l’area anche sui palloni aerei.
Chivu 6 Sale spesso col pallone nel primo tempo, qualche problema sul finire di gara con un retropassaggio rischioso ed uno scivolone.
Jonathan 6,5 Primo tempo non male fino al solito erroraccio sotto porta con un insolito inarrivabile cross; a inizio ripresa sfiora il raddoppio dal vertice dell’area calciando di poco a lato, poi innesca l’azione del 2-0 di Guarin veriticalizzando per Palacio. La prima prestazione positiva con la maglia nerazzurra.
Zanetti 6,5 Bella esultanza sul vantaggio di Palacio accovacciandosi sotto la panchina nerazzurra, gestisce bene le forze mostrando poi improvvise accellerazioni e buona gestione della manovra.
Benassi 7 Gara di personalità e qualità facendo girare bene il pallone e tentando qualche conclusione da fuori.
Pereira 6,5 Tra i più positivi mostrando molta intraprendenza errando però spesso l’ultimo passaggio; sfiora il tris con un diagonale mancino deviato da Perin.
Guarin 6,5 Abbastanza chiuso dalla diga mediana del Pescara tentando qualche tiro dalla distanza; nel secondo tempo sigla il raddoppio con un facile tocco in area.
> dal 78′ Mudingayi sv
Cassano 6,5 Svaria molto sul fronte offensivo creando la prima occasione della gara smanacciata ad Perin, poi fa un velo efficace per il vantaggio di Palacio sfornando un altro paio di preziosismi dei suoi. Non prende benissimo la sostituzione.
> dal 68′ Rocchi 6 Tenta qualche inserimento in area e qualche scambio con Palacio.
Palacio 7 Si beve Terlizzi in girata e la piazza alla sinistra di Perin, poi si ripete su Capuano servendo un delizioso assist per Guarin per il 2-0. Man of the match.
> dall’87’ Milito sv

Stramaccioni 6,5 Buono approccio alla gara della squadra che ha dominato la partita e legittimato la vittoria.

PESCARA

Perin 6 Non può nulla sul diagonale vincente di Palacio e sul tocco ravvicinato di Guarin, effettua due parate su Cassano e Pereira.
Balzano 5 Appoggia l’azione offensiva ma è impreciso nei traversoni, soffre Pereira.
Capuano 5 Spesso in difficoltà nei cambi di direzione degli avanti nerazzurri.
Terlizzi 5 Sorpreso da Palacio sul vantaggio nerazzurro.
Modesto 5 Mai vistoso in fase di spinta.
Nielsen 5,5 Corre molto ma poco efficace nelle giocate col pallone.
> dal 64′ Cascione 5,5 Può fare poco a risultato già acquisito dei nerazzurri.
Colucci 5,5 Costruisce poco in fase di impostazione.
Bjarnason 6 Il migliore dei suoi mostrando buona corsa.
Weiss 5,5 Il più mobile tra i suoi ma combina poco.
> dall’82’ Caprari sv
Jonathas 5 Sistematicamente anticipato dai difensori nerazzurri.
Celik 5 Non entra ma in partita.
> dal 77′ Abbruscato sv

Bergodi 6 La squadra argina come può la superiorità nerazzurra.

Arbitro Celi e assistenti 6 Episodio dubbio alla mezzora con Bjarnason che stende Guarin in area prima di arrivare sul pallone; a inizio primo tempo annullato gol a Palacio partito leggermente in fuorigioco. Gara tutto sommato diretta positivamente.