Napoli-Inter 3-1, Mazzarri: “Ho avuto paura per i troppi errori clamorosi”

Walter Mazzarri - Getty Images

NAPOLI-INTER 3-1, PARLA MAZZARRI / NAPOLI – “Sono contento della squadra, abbiamo fatto una grande partita: avevo paura perché spesso quando si sbaglia il gol per chiuderla poi alla fine si paga”. Così Walter Mazzarri commenta a ‘Sky Sport’ la vittoria del suo Napoli sull’Inter. “Ci mancano tre punti per la matematica, ma bisogna farli senza abbassare la guardia. Cavani? Quest’anno ha battuto il suo record, la crescita costante della squadra e la sua maturazione ha portato a questi numeri. Sono contentissimo di questo gruppo e di come stiamo lavorando. Abbiamo sbagliato 5-6 palle gol da soli davanti al portiere poi per fortuna abbiamo fatto il terzo gol. Purtroppo sbagliamo spesso i primi minuti della partita – prosegue il tecnico livornese dimenticando di esser passato in vantaggio dopo 3 minuti – Abbiamo qualche rammarico, ma la Juventus è stata stratosferica quest’anno. Io all’Inter? Non penso a questi discorsi, loro hanno giustamente puntato su Stramaccioni“.