Diretta Amichevole Inter-FeralpiSalò 2-0: segui la cronaca LIVE

I giocatori dell'Inter (Inter.it)

DIRETTA LIVE AMICHEVOLE INTER-FERALPI SALO’ / ROVERETO – L’Inter chiude il ritiro di Pinzolo con l’ultima amichevole. Dopo il 3-1 di ieri sul Vicenza, la squadra di mister Mazzarri se la vedrà contro un’altra formazione di Lega Pro, il FeralpiSalò. Interlive.it seguirà il match in tempo reale per Voi.

SECONDO TEMPO

90′ L’arbitro fischia la fine della partita: Inter-FeralpiSalò 2-0.

89′ Massardotti prova la conclusione dalla distanza ma viene murato.

85′ Bello spunto a destra di Belfodil, che poi però sbaglia il cross.

82′ Pereira prova a pescara in area Belfodil, ma l’algerino viene anticipato.

78′ Esce anche Nagatomo, al suo posto Andreolli.

75′ Belfodil non arriva sul cross di Nagatomo da destra.

72′ Altre tre sostituzioni per i nerazzurri: dentro Juan Jesus, Olsen e Capello.

68′ Nagatomo prova l’azione personale, ma il contropiede non ha esito positivo.

65′ Triplice cambio per Mazzarri che fa entrare Mira, Pereira e Belfodil.

62′ Kuzmanovic reclama un rigore per un contatto in area con Bracaletti, l’arbitro lascia proseguire.

60′ Destro a giro dal limite di Palacio, il pallone non inquadra la porta.

59′ Contropiede degli arancioni, Mbaye sbroglia la matassa.

55′ GOOOOL DELL’INTER: lancia lungo a servire Palacio che con un diagonale chirurgico di sinistro trafigge il portiere avversario.

52′ Esce l’autore del gol Campagnaro, al suo posto il giovane Mbaye.

49′ Bella percussione a destra di Alvarez che serve un ottimo pallone ad Icardi, il quale spara clamorosamente alto.

48′ Destro dal limite di Fabris, palla altissima.

47′ Due i cambi per Mazzarri all’intervallo, che ha deciso anche di cambiare modulo passando alla difesa a 4.

46′ L’Inter dà il calcio d’inizio della ripresa.

PRIMO TEMPO

45′ L’arbitro manda le squadre negli spogliatoi: all’intervallo Inter-FeralpiSalò 1-0.

45′ Altra chance per Icardi che sulla sponda di Palacio controlla e calcia debolmente e centralmente.

43′ Traversone di Jonathan da destra per Icardi che di testa manda alto.

41′ Tocco sotto di Guarin per Icardi, al quale non riesce il controllo.

37′ Punizione da destra di Guarin, deviazione di testa di Palacio respinta coi pugni dal portiere.

34′ GOOOOL DELL’INTER: corner da destra di Alvarez ed inzuccata vincente di Campagnaro.

34′ Bella triangolazione Guarin-Jonathan, ma il colombiano è murato in angolo al momento della conclusione.

33′ Altro diagonale tentato da Tantardini, palla a lato.

30′ Gioco fermo per l’infortunio a Jonathan: il brasiliano può comunque continuare a giocare.

28′ Passaggio no look di Guarin in area, ma il pallone resta a metà strada tra Jonathan e Icardi.

25′ Assist di Nagatomo per Icardi, ma il giovane attaccante sbaglia il controllo.

24′ Carrizo devia in corner un tiro da fuori di Tantardini.

22′ Punizione da quasi 30 metri per l’Inter: rasoterra di Guarin respinto da un avversario.

18′ Azione personale di Guarin che cade sulla linea di fondo, per l’arbitro non c’è fallo.

15′ Campagnaro di testa su corner di Alvarez non inquadra di molto la porta.

14′ I nerazzurri manovrano molto sulle fasce, bene soprattutto l’asse Nagatomo-Alvarez.

10′ Traversone di Icardi da destra, Palacio non ci arriva e gli arancioni mandano in corner.

7′ Cross da sinistra di Marsura, Chivu si rifugia in fallo laterale.

4′ Guarin pesca bene Alvarez in area, il sinistro dell’argentino viene mandato sulla traversa dal portiere avversario.

3′ Cross da sinistra di Palacio, Guarin e Jonathan non trovano la deviazione vincente.

1′ Il FeralpiSalò dà il calcio d’inizio.

INTER-FERALPISALO’ 2-0
34′ Campagnaro, 55′ Palacio

INTER (3-5-2): Carrizo (46′ Castellazzi); Campagnaro (52′ Mbaye), Ranocchia (72′ Juan Jesus), Chivu; Jonathan (46′ Kuzmanovic), Guarin (65′ Mira), Cambiasso (72′ Olsen), Alvarez (65′ Pereira), Nagatomo (78′ Andreolli); Palacio (72′ Capello), Icardi (65′ Belfodil). A disposizione: Handanovic, Samuel, Longo, Donkor. All. Mazzarri

FERALPISALO’ (4-3-3): Branduani (72′ Bolognino); Tantardini (76′ Giardini), Dell’Orco (76′ Corrado), Milani, Leonarduzzi; Rosato (60′ Carboni), Rovelli (46′ Bracaletti), Fabris (60′ Cittadino); Miracoli (76′ Corradi), Pinardi (65′ Masserdotti), Marsura (60′ Bartoli). A disposizione: Ghiglia, Broli. All. Scienza.

ARBITRO: Bontadi di Trento