Diretta Amichevole Amburgo-Inter 1-1: la cronaca LIVE

Fredy Guarin (Getty Images)

DIRETTA LIVE AMICHEVOLE AMBURGO-INTER / AMBURGO (Germania) – Prima amichevole internazionale per l’Inter. La squadra di Mazzarri sarà impegnata in terra tedesca contro l’Amburgo: test significativo considerato che la formazione di Fink è più avanti nella preparazione. Interlive.it seguirà il match in diretta per Voi.

SECONDO TEMPO

90′ L’arbitro fischia la fine della partita: Amburgo-Inter 1-1.

87′ C’è spazio anche per Olsen che prende il posto di Guarin.

84′ Capello prova l’azione personale, ma viene fermato nell’uno contro due in area.

80′ Altre due sostituzioni per Mazzarri che inserisce Jonathan e Capello per Nagatomo e Palacio.

79′ Handanovic torna protagonista alzando in angolo un piattone a botta sicura di Badelj da centro area.

74′ Campagnaro prova la deviazione sul corner di Alvarez, ma Drobny si salva con i piedi.

72′ Come nella prima frazione, l’arbitro concede un paio di minuti di pausa ai giocatori.

69′ Doppio miracolo di Drobny su Palacio: prima ribatte il colpo di testa (su assist di Guarin) poi anche il tap-in da un metro del Trenza.

68′ Doppia occasione per i nerazzurri: prima un difensore ribatte il tiro di Belfodil, poi Drobny respinge su Alvarez.

66′ Angolo di Guarin, Belfodil non ci arriva per un soffio.

64′ Sugli sviluppi di un corner il pallone arriva a Pereira, il cui sinistro dai 20 metri termina alto.

62′ Doppio cambio per l’Inter: Kuzmanovic e Belfodil prendono il posto di Cambiasso e Icardi.

59′ Palacio resta a terra dopo uno scontro con Deikmeier, per fortuna nulla di grave.

56′ Palacio ruba il pallone a Sobiech e si invola a rete, ma la palla gli rimane dietro al momento di tirare ed il difensore tedesco rinviene.

52′ Beister prova la conclusione da fuori area, pallone distante dalla porta nerazzurra.

50′ Subito occasione per riportarsi in vantaggio per l’Inter: Palacio serve in contropiede Alvarez il cui sinistro dal limite è innocuo e viene deviato in angolo da un difensore.

47′ GOL DELL’AMBURGO: cross da destra di Aslan per Rudnevs che brucia sul tempo Andreolli (il quale prova a intervenire di piede) e mette dentro di testa.

46′ L’Inter dà il calcio d’inizio. Un cambio all’intervallo per Mazzarri, con Andreolli al posto di Ranocchia.

PRIMO TEMPO

45+2′ L’arbitro manda le squadre negli spogliatoi: all’intervallo Amburgo-Inter 0-1.

45′ Applausi per Icardi che mette giù il pallone su un lancio di 50 metri di Guarin.

44′ Handanovic ancora protagonista con una uscita in presa bassa sul cross di Jansen.

42′ Corner battuto da Van der Vaart molto tagliato, Handanovic respinge col pugno.

39′ Jansen salta Nagatomo e mette al centro, Handanovic blocca in uscita.

37′ I tedeschi attaccano ancora sulla fascia destra, ma stavolta Deikmeier sbaglia totalmente il cross.

33′ Tocco di mano di un difensore tedesco sul destro a giro di Palacio, per l’arbitro non ci sono gli estremi per il rigore.

31′ Tiro-cross di Jansen da sinistra, Handanovic blocca.

30′ Contropiede nerazzurro, Palacio prova l’assist per Icardi anticipato in angolo.

28′ L’Inter soffre a sinistra, Campagnaro toglie il pallone a Rudnevs al momento di battere a rete.

26′ Traversone da sinistra di Jansen, Pereira salva anticipando Beister.

23′ Time out concordato da allenatori ed arbitro: i giocatori si dissetano e rinfrescano.

22′ Diekmeier crossa da destra per Jiracek che lasciato solo in area di testa sfiora il palo.

21′ Altra chance per Rudnevs, che stavolta non trova la porta con un destro da fuori area.

17′ Bella azione dell’Amburgo che porta alla conclusione Rudnevs in area, ma Handanovic gli nega ancora il gol.

16′ Cambiasso vince un rimpallo e prova il sinistro da posizione defilata, palla alta.

15′ Icardi pescato bene in area, ma l’argentino tentenna e Westermann lo chiude.

12′ Altra grande parata di Handanovic sulla conclusione da fuori di Arslan.

11′ Rudnevs scatta sul filo del fuorigioco, ma Handanovic respinge il suo tiro a tu per tu, poi Juan Jesus manda in corner il tentativo di tap-int di Van der Vaart.

10′ Handanovic blocca un colpo di testa a campanile di Westermann.

7′ Nagatomo triangola con Guarin e prova il cross basso, Westermann salva.

6′ Punizione da destra per l’Inter: il cross di Guarin è troppo alto per tutti.

4′ Doppio intervento di Campagnaro in copertura su Jansen.

2′ GOOOOL DELL’INTER: iniziativa di Guarin a destra e assist rasoterra per Icardi che sfrutta un liscio del difensore avversario e davanti al portiere non sbaglia con l’esterno destro.

1′ L’Amburgo dà il calcio d’inizio.

AMBURGO-INTER 1-1
2′ Icardi (I), 47′ Rudnevs (A)

AMBURGO (4-2-3-1): Drobny; Diekmeier, Sobiech (76′ Tah), Westermann, Jansen; Arslan, Badelj (85′ Demirbay); Beister (71′ Aogo), Van der Vaart (76′ Calhanoglu), Jiracek (85′ Skjelbred); Rudnevs (71′ Zoua). A disposizione: Neuhaus, Mancienne, Rincon, Rajkovic, Nafiu. All. Fink

INTER (3-5-2): Handanovic; Campagnaro, Ranocchia (46′ Andreolli), Juan Jesus; Nagatomo (80′ Jonathan), Guarin (87′ Olsen), Cambiasso (62′ Kuzmanovic), Alvarez, Pereira; Palacio (80′ Capello), Icardi (62′ Belfodil). A disposizione: Castellazzi, Carrizo, Samuel, Chivu, Mbaye, Mira, Donkor. All. Mazzarri

ARBITRO: Meyer (Ger)