Tim Cup, Inter-Cittadella 2-0 all’intervallo

Jonathan (Getty Images)

TIM CUP INTER CITTADELLA INTERVALLO / MILANO – L‘Inter conduce per 2-0 al termine del primo tempo contro il Cittadella nel terzo turno preliminare della Tim Cup. Dopo una prima fase di studio “spezzata” dalla prima occasione del match con Palacio al 1′ (svirgolata di sinistro), l’Inter comincia piano piano a prendere campo e ad essere più sicura dei propri mezzi costruendo in serie azioni e palle gol fino al vantaggio di Jonathan: cross di Guarin dalla destra e colpo di testa in area per “Johnny”, lasciato colpevolmente solo dalla difesa ospite. Subito dopo Alvarez spreca il raddoppio di testa e il Cittadella si fa vedere con un bel destro da fuori di La Camera. Al 25′ Palacio sfiora il gol ma si allunga troppo la palla in area. 5 minuti più tardi realizza il rigore del 2-0 (fallo procurato proprio dall’argentino con annessa espulsione di Pecorini). Ancora l’argentino sfiora il tris al 32′, poi sale in cattedra Handanovic al 40′ respingendo con una paratissima il gran tiro di Dumitru da fuori area. Al 45′, dopo l’ennesima ottima azione corale, Guarin sciupa clamorosamente il 3-0 spedendo alle stelle un tiro mancino. Nel complesso prime impressioni positive per Mazzarri che deve lavorare ancora sulla condizione fisica di qualche singolo e sugli automatismi, in particolare nel reparto difensivo. Tra pochi minuti riprenderà il secondo tempo della gara.