VIDEO – Amichevole, Inter-Locarno 3-0: apre Belfodil, chiude Samuel

Ishak Belfodil (Getty Images)

AMICHEVOLE INTER-LOCARNO 3-0 / APPIANO GENTILE – Tutto facile per l’Inter nell’amichevole giocata alla Pinetina contro il Locarno. I nerazzurri si impongono 3-0 contro la formazione della serie B svizzera e Mazzarri ha avuto l’occasione di dare spazio a chi ha giocato di meno finora come Andreolli e Wallace, di recuperare gli acciaccati Carrizo, Samuel e Mudingayi e di fare qualche esperimento come Juan Jesus esterno di centrocampo e Cambiasso interno con Mudingayi davanti alla difesa. Il risultato si sblocca dopo un solo minuto con Belfodil che si procura e realizza un calcio di rigore. Lo stesso algerino, dopo un paio di belle parate del portiere avversario sul giovane Ventre, sciupa nel finale l’occasione del raddoppio. Nella ripresa c’è gloria prima per Olsen (vedi il video sotto), che dopo un’azione personale trova la deviazione decisiva di un difensore elvetico sul suo destro dall’interno dell’area, poi per Samuel che di testa fa centro da calcio d’angolo. Ad un quarto d’ora dal termine il Locarno sfiora il gol della bandiera su corner, ma prima Mudingayi e poi Castellazzi salvano sulla linea.