Torino-Inter 3-3, il labiale ‘polemico’ di Cambiasso

Esteban Cambiasso (Getty Images)

TORINO-INTER 3-3 CAMBIASSO / TORINO – Il match pareggiato 3-3 col Torino – in gol allo scadere con Bellomo, complice l’errore di valutazione di Carrizo – ha fatto infuriare Mazzarri (non presentatosi in sala stampa) e l’Inter, contrariati dalla direzione di gara dell’arbitro Doveri. Anche in campo, nel corso dell’incontro, qualche giocatore nerazzurro è apparso assai infastidito dall’atteggiamento controverso del fischietto di Roma, su tutti il centrocampista argentino Cambiasso, che al 92′, dopo la mancata concessione di un corner, esplode dicendo, “Basta, mi arrendo“. In precedenza, nello specifico un quarto d’ora prima, il ‘Cuchu’ era stato ammonito per un fallo assai dubbio su Cerci, reo secondo alcuni di essersi gettato a terra senza l’aver subito alcun contatto fisico nonché falloso.