Inter-Napoli 2-0, D’Ambrosio: “Mia miglior partita. Facciamo mea culpa”

Danilo D'Ambrosio ©Getty Images
Danilo D’Ambrosio ©Getty Images

INTER NAPOLI 2-0 D’AMBROSIO / MILANO – Tra i migliori in campo dell’Inter nel successo contro il Napoli c’è sicuramente il terzino destro Danilo D’Ambrosio, che ha praticamente annullato Insigne, sostituito dopo appena 50 minuti da Sarri. “Sapevo di avere di fronte un grande avversario ma sono stato concentrato e bravo a chiudergli tutti gli spazi. Rimpianti per il terzo posto? Certamente dobbiamo fare il ‘mea culpa’ per i troppi passi falsi: contro le piccole si deve vincere, ma noi siamo una squadra giovane e nuova. Cercheremo da qui alla fine di non fare più gli errori che abbiamo fatto finora, sperando in un passo falso della Roma. Penso che quella di oggi sia stata la mia miglior prestazione stagionale, oggi ci voleva una grande prestazione di gruppo perché contro il Napoli o corri in undici o la palla non la vedi mai – le parole dell’ex torinista raccolte dal nostro inviato in zona mista – Perché mi sono arrabbiato con l’arbitro Rocchi? Perché non ha mostrato il giallo a Mertens per il fallo di mano nella ripresa, mentre nel primo tempo c’era stata un’azione analoga con protagonista Nagatomo e lui era stato ammonito. In quella occasione ha usato due pesi e due misure”.