Lazio-Inter 2-0, Mancini: “Sconfitta meritata. Ci servono campioni”

Lazio-Inter 2-0, le parole di Mancini ©Getty Images

SERIE A LAZIO-INTER 2-0 MANCINI / ROMA – Lazio-Inter 2-0, l’umore di Mancini è pessimo: “L’impatto con la gara è stato pietoso – ha detto senza mezzi termini ai microfoni di ‘Sky Sport’ -. La sconfitta è meritata anche se nel secondo tempo abbiamo avuto e sbagliato molte occasioni per far gol. Siamo laboriosi, manchiamo di qualità tecnica nell’ultimo passaggio. Ci credevo ancora alla Champions, poi vincendo avremmo almeno chiuso il discorso quarto posto. Molti di questi giocatori devono capire l’importanza dell’Inter. Serviranno grandi rinforzi a centrocampo e in attacco? Se guardiamo la partita di stasera ci servirebbero nuovi giocatori in molte zone del campo, a parte questo: la stagione è stata comunque positiva, abbiamo costruito un gruppo e una squadra giovane e valida, sicuramente abbiamo bisogno di elementi tecnicamente validi e con la personalità giusta per aiutare chi c’è già a crescere”. Tradotto, di campioni: “Italiani o stranieri, non fa differenza. Purtroppo le prime venti giornate hanno ingannato tutti, abbiamo dei limiti che dobbiamo cercare di correggere col tempo e continuando a lavorare”, ha concluso Mancini.