Primavera, grande inizio per l’Inter: 2-0 contro il Palermo

Primavera Inter, il tecnico Vecchi ©Getty Images
Vecchi ©Getty Images

PRIMAVERA INTER-PALERMO 2-0 / MILANO – Primavera, l’Inter parte alla grande. Alla prima giornata del nuovo campionato di categoria, i giovani nerazzurri agli ordini di Stefano Vecchi hanno sconfitto il Palermo per due reti a zero. Primo tempo piuttosto tirato, con la squadra rosanero molto brava a proteggersi dagli assalti dei padroni di casa, ancora piuttosto imprecisi; il match resta a lungo in equilibrio e certamente il caldo non giova allo spettacolo. Nella prima frazione c’è davvero poco da segnalare, anche se tutto cambia però nel secondo tempo.

Primavera Inter, uno-due decisivo firmato Pinamonti e Belkheir

Nella ripresa l’Inter parte all’assalto, intenzionata a conquistare i tre punti, e alla fine passa al 76′ con la rete di Pinamonti, freddo e abile nel battere il portiere Guddo. Passano solo due minuti, e arriva anche il raddoppio: l’esordiente Awa pesca Belkheir, subentrato a Bakayoko al 57′, e l’algerino riesce a calciare di forza dopo aver superato il suo diretto marcatore. I siciliani non riescono più a reagire e la squadra di Vecchi incassa i tre punti, mostrando un grande cambio di passo tra il primo e il secondo tempo, nonché la possibilità di compiere ancora tanti progressi alla guida del tecnico bergamasco.