Atalanta-Inter 2-1, de Boer: “Momento difficile. Resto? Non lo so…”

Atalanta-Inter 2-1, de Boer ©Getty Images

SERIE A ATALANTA-INTER 2-1 DE BOER / BERGAMO – A Bergamo potrebbe essere andato in scena l’ultimo (o il penultimo) atto dell’Inter targata Frank de Boer. Il ko contro l’Atalanta, il terzo consecutivo, potrebbe infatti costare carissimo all’olandese, che ha così parlato nel post-partita: “Nel primo tempo non abbiamo proprio giocato, forse per paura, nel secondo invece siamo andati meglio, soprattutto dopo il gol di Eder, dominando e creando occasioni. Quella è l’Inter che vorrei vedere sempre. Certo, il momento è difficile, soprattutto per me, ed è normale che lo sia visto che veniamo da tre sconfitte consecutive in campionato. Non è una bella situazione, però bisogna accetterla, tuttavia io sono fiducioso e credo che la squadra possa migliorare giocando come nella ripresa. E’ incredibile il mondo in cui è arrivata la sconfitta, non eravamo concentrati… Servirebbe una vittoria per invertire il momento. Il fallo fischiato a Icardi in area? Non c’era, punto. Perché Banega fuori? A disposizione ho una rosa con ventinove giocatori e io ne posso schierare solo undici, gli undici migliori per me per vincere la partita. Contro il Torino sarà in panchina? Il club ha fiducia in me, ma non posso dirlo con certezza se ci sarò. Io debbo solo pensare a lavorare”.