Primavera, ritorno amaro per Vecchi: Inter-Novara finisce 1-2

Vecchi ©Getty Images

PRIMAVERA INTER-NOVARA 1-2 / MILANO – Primavera, ritorno amaro per Vecchi. Con il tecnico bergamasco di nuovo in panchina, l’Inter ha affrontato i pari categoria del Novara perdendo in casa per 1-2. Anziché mostrarsi rinfrancati dal ritorno del loro solito allenatore, i giovani nerazzurri hanno palesato grandi difficoltà al cospetto di un Novara messo bene in campo e tosto per tutti i 90′. Primo tempo discreto per l’Inter, che in avvio accarezza anche la possibilità di passare in vantaggio ma poi finisce per incassare il gol dello 0-1 (segnato da Chajia sul finire di frazione). Nella ripresa la squadra nerazzurra trova il pareggio con Pinamonti, ma la gioia dura soltanto 10′ perché a riportare in vantaggio i piemontesi arriva la rete (poi rivelatasi decisiva) di Agyemang.