Inter-Lazio 3-0, Inzaghi: “Non c’è stata reazione. Ma se il primo tempo…”

Inzaghi, tecnico della Lazio (Getty Images)

SERIE A INTER-LAZIO 3-0 INZAGHI / E’ deluso Simone Inzaghi dopo il 3-0 del ‘Meazza’: “Abbiamo fatto cinquanta minuti ottimi importanti in cui non abbiam concesso nulla all’Inter. Poi, dopo il gol di Banega non abbiamo reagito, e questo non deve accadere se si ambisce a restare nelle posizioni di vertice – le parole del tecnico della Lazio ai microfoni di ‘Sky Sport’ -.. Quando vedi il risultato c’è amarezza, dispiace per tifosi e calciatori, però bisogna guardare al futuro con grande fiducia. Purtroppo qui a ‘San Siro’ non ci si può permettere di mancare il gol in tre nitide occasioni. Se certe partite non si riescono a vincere, quantomeno bisogna non perderle. Il problema è che non abbiamo reagito e abbiamo preso tre gol in 12 minuti. Perché Keita è partito dalla panchina? Voleva giocare, ma bisogna fare delle scelte e gli ho preferito Lulic: il primo tempo mi ha dato ragione, perchè fossimo andati all’intervallo sullo 0-2 nessuno avrebbe recriminato: siamo una squadra giovane e abbiamo bisogno di tempo di crescere”, ha concluso Inzaghi.