Rizzoli fa danni anche in Champions. Rabbia ‘social’ del Dortmund

Rizzoli in Juventus-Inter (Getty Images)

RIZZOLI BENFICA BORUSSIA DORTMUND / Nicola Rizzoli ancora protagonista in negativo. Dopo gli errori nel derby d’Italia, il fischietto di Bologna ha fatto danni anche in Champions League, nella partita valida per l’andata degli ottavi di finale tra Benfica e Borussia Dortmund. A cinque minuti dallo scadere del primo tempo, il discusso arbitro dell’ultimo Juventus-Inter non ha giudicato falloso la brutta entrata del portiere lusitano Ederson su Dembelè. La mancata sanzione ha provocato le ire della squadra tedesca, al termine dei novanta regolamentari sconfitta 1-0, che su Twitter ha subito polemizzato con il direttore di gara italiano postando un’immagine che ritraeva il proprio calciatore a terra dolorante con ‘Foul’ (vedi in basso) ripetuto tre volte e smile rosso di rabbia.