Primavera, l’Inter vola: 4-0 alla Ternana e un altro passo verso le Final Eight

Primavera
Primavera Inter, il tecnico Vecchi ©Getty Images

INTER NEWS / Primavera, Inter inarrestabile. I giovani nerazzurri hanno infatti schiantato per 4-0 la Ternana di Sebastiano Siviglia, compiendo un altro passo importante verso le Final Eight di categoria. È la quarta vittoria consecutiva per la squadra di Stefano Vecchi, subito brava nell’imporre il proprio gioco relegando di fatto gli umbri nella propria area; dopo svariate occasioni collezionate nella prima mezz’ora, l’Inter aumentato la pressione e trovato il vantaggio in avvio di ripresa con Vanheusden. Un vantaggio poi allargato dalle reti di Belkheir e Cagnano, arrivate nel giro di un minuto, tra il 58′ e il 59′. Nel finale, all’84’, Souare chiude definitivamente i giochi con la rete del poker. Inter ora a quota 52 punti nel Girone C.