Nazionali: Medel sconfitto dall’Argentina di Banega. Sorridono Miranda e Nagatomo

Medel in azione con la maglia del Cile ©Getty Images

INTER NAZIONALI / Tra ieri e stanotte sono scesi in campo cinque calciatori dell’Inter con le maglie delle rispettive Nazionali tra qualificazioni al Mondiale 2018 ed Europeo Under 19Interlive.it vi fornisce un breve resoconto:

Nazionali: Medel e Pinamonti ko. Sorridono Banega, Miranda e Nagatomo

Gary Medel, evidentemente ristabilitosi del tutto dopo il problema ai flessori della coscia destra accusato sabato scorso a Torino, ha giocato tutti i novanta minuti della sfida che il Cile ha perso a Buenos Aires contro l’Argentina per 1-0. Decisivo il rigore trasformato al quarto d’ora del primo tempo da Leo Messi. Banega è invece subentrato al 59’ al posto di Aguero. Con questo successo la Nazionale argentina sale al terzo posto con 22 punti nel girone sudamericano, spedendo ‘La Roja’ al sesto. A più otto (e in testa) dall’Albiceleste c’è invece il Brasile, di fatto già con un piede e mezzo in Russia dopo il netto 4-1 con cui ha liquidato lo spauracchio Uruguay a Montevideo. Tre i gol firmati da Paulinho, uno da Neymar, a quanto pare ‘rifiutato’ da Antonio Conte. La rete di Cavani in apertura ha solo illuso la ‘Celeste’. Prestazione più che positiva di Miranda, leader, capitano e pure assist-man per il momentaneo tre a uno. Sorride anche Nagatomo: ieri con il Giappone ha sconfitto in trasferta per 1-0 gli Emirati Arabi Uniti. Appena quindici minuti finali, invece per il giovane Pinamonti nella gara contro l’Irlanda (vittoriosa per 1-0) valevole per il gruppo 7 dell’Europeo under 19. Infine solo panchina per Sainsbury nell’1-1 tra la sua Australia e l’Iraq.