Primavera, l’Inter doma il Cagliari. Al ‘Breda’ finisce 2-0, Atalanta e Roma restano indietro

Primavera
Primavera Inter, il tecnico Vecchi ©Getty Images

INTER NEWS / Primavera, l’Inter sconfigge il Cagliari. La squadra di Stefano Vecchi, fresca di eliminazione in Viareggio Cup, è riuscita a scrollarsi di dosso la delusione disputando una buonissima partita e passando in vantaggio già al 7′ con un grande gol di Carraro: anche dopo il gol i nerazzurri non si disuniscono e restano in sostanziale controllo, mantenendo saldamente le redini del match e sfiorando il raddoppio in diverse occasioni (soltanto legno per Butic e Lombardoni). Il 2-0 arriva effettivamente sul finire del primo tempo, siglato da Souare, e nella ripresa basta rinsaldare le file per spegnere le speranze di rimonta dei sardi, comunque pericolosi di quando in quando (palo di Biancu nella ripresa). La Primavera nerazzurra ottiene così i 3 punti consolidando il primato del girone C davanti ad Atalanta e Roma.