Serie A: Inter-Sassuolo tra precedenti e statistiche

Inter-Sassuolo

INTER SASSUOLO PRECEDENTI STATISTICHE / MILANO – In vista della sfida di serie A tra Inter e Sassuolo, interlive.it vi propone alcune curiosità e statistiche legate al match. Dando uno sguardo agli annali, il bilancio è a favore dei nerazzurri. Nel corso della storia Inter e Sassuolo si sono affrontate in serie A al ‘Meazza’ soltanto 3 volte. I nerazzurri  hanno ottenuto 2 vittorie e 1 sconfitta, segnando 8 reti e subendone una. In tutte le gare il risultato è stato da No Goal.  Il primo precedente al ‘Meazza’ tra le due compagini, risale al Campionato 2013/2014: in quell’occasione i nerazzurri vinsero 1-0, grazie alla rete di Walter Samuel. Il secondo precedente è datato 14 settembre 2014 e il precedente non verrà ricordato con piacere dai tifosi neroverdi. In quell’occasione i nerazzurri asfaltarono i neroverdi di Di Francesco con un pirotecnico 7-0. Grande giornata per Mauro Icardi, autore di tre gol, e Osvaldo, doppietta per lui. In gol anche Kovacic (prima gioia in serie A) e Guarin, entrato nella ripresa proprio al posto del croato. Ospiti mai in partita: troppe lacune difensive e follia di Berardi, che venne espulso per una gomitata a centrocampo rifilata a Juan Jesus. L’ultimo precedente risale all’anno scorso e il Sassuolo ebbe la meglio vincendo grazie al rigore di Berardi al 90′ che fissò il risultato sullo 0-1. Non ci sono altri precedenti in serie A al ‘Meazza’, poiché i nerazzurri hanno sempre disputato Campionati di Serie A, al contrario della compagine emiliana, che milita in serie A dalla stagione 2013/2014. Stefano Vimercati