Disclaimer & Privacy

GESTORE SITO WEB

Il sito web www.interlive.it è gestito dalla società NEXTMEDIAWEB. s.r.l, con sede legale in Via Sistina 121/a 00187  ROMA.

DEFINIZIONI

In queste Condizioni Generali i successivi termini hanno il seguente significato:
– Servizi si intendono dispositivi,funzioni, applicazioni, informazioni o altre prestazioni disponibili tramite questo sito web (eventuali prestazioni ISP comprese) (Internet Service Provider e/o prestazioni di accesso a internet).
– Condizioni si intendono i presenti termini o condizioni.
– Utente e Lei si riferiscono ad ogni persona che acceda al sito web con o senza il permesso della NEXTMEDIAWEB. s.r.l o che lo utilizzi, e cioË indipendentemente dallíessere un utente registrato di questo sito web o un abbonato o un utente registrato di un servizio offerto o meno tramite questo sito web. ñ Sito web o sito Ë il sito web (homepage e pagine internet in questa contenute) o altra raccolta di informazioni e/o applicazioni gestita dalla societ‡ NEXTMEDIAWEB s.r.l. e messa a disposizione tramite accesso mediante apparecchiature díaccesso quali PC, computer portatili, telefoni cellulari, computer palmari, macchine fotografiche digitali, apparecchi televisivi o altri dispositivi di rete per reti collegate fisicamente o senza fili (comprendenti tra líaltro líinternet e reti cui si accede tramite Wireless Application Protocol o tecnologie simili (WAP)), e nella quale sono pubblicate le presenti Condizioni o nella quale si faí esplicitamente riferimento in collegamento ad una richiesta di approvazione delle presenti Condizioni, le quali devono venire approvate dallíUtente.
Ulteriori condizioni particolari vengono definite di seguito.

AGENZIE PUBBLICITARIE
I banners pubblicitari che líUtilizzatore vede sul sito sono gestiti per conto della NEXTMEDIAWEB S.R.L. da agenti. Líagente puÚ utilizzare i cookies per scopi statistici, per assicurare che líUtilizzatore non veda la stessa pubblicit‡ per tutto il tempo e per cercare ed assicurare che vengano visualizzate sul suo schermo le pubblicit‡ che maggiormente gli interessano.

ACCESSO ED UTILIZZO SITO WEB
Con líaccesso a questo sito web o ai suoi contenuti, con la loro consultazione o con lo scaricamento per download degli stessi o il posting o il caricamento per upload a questo sito o altro utilizzo dello stesso e del suo contenuto come utente registrato o visitatore non registrato, líutente si impegna al rispetto delle presenti Condizioni senza alcuna modifica nonchÈ al rispetto di tutte le disposizioni normative di legge.

GARANZIA E RESPONSABILITAí PER I SERVIZI
LíUtente riconosce che líuso dei Servizi avviene nel proprio esclusivo interesse e rischio: il presente sito www.interlive.it non offre alcuna garanzia che líuso dei Servizi sia conveniente, sicuro o privo di errori, nè offre alcuna garanzia circa i risultati che sono attesi, sperati od ottenuti dallíUtente con líuso dei Servizi.

La Societ‡ NEXTMEDIAWEB s.r.l. si impegna a fare tutto quanto sia in suo potere per fornire in via continuativa i Servizi ma non offre alcuna garanzia che questi non possano subire sospensioni e interruzioni e declina ogni responsabilit‡ verso le eventuali pretese dellíUtente relative allíimpossibilit‡ per qualsiasi ragione dellíutilizzazione dei Servizi;
La Societ‡ NEXTMEDIAWEB s.r.l. declinano ogni responsabilit‡ per danni, pretese o perdite, dirette o indirette, derivanti allíUtente per il mancato e/o difettoso funzionamento delle apparecchiature elettroniche dellíUtente stesso o di terzi, di collegamenti telefonici e/o telematici non gestiti direttamente do da persone di cui questa debba rispondere;
LíUtente riconosce di essere il solo responsabile di ogni e qualsiasi informazione, messaggio, testo, software, dato, suono, musica, fotografia, grafica, video e altro materiale da egli trasmesso, divulgato, scambiato o reso comunque disponibile tramite i Servizi forniti dal sito www.interlive.it (ìContributo/Contributiî), con particolare ma non esclusivo riferimento ai Contributi ai Servizi di forum, chat e newsgroup offerti dal sito , e si impegna a manlevare e tenere indenne la societ‡ NEXTMEDIAWEB s.r.l. da qualsiasi rivendicazione e/o pretesa di terzi derivante dai propri Contributi;
Le societ‡ gestori del sito non sono tenute ad effettuare alcuna attivit‡ di controllo sulla liceit‡, veridicit‡, fondatezza, accuratezza, non ingannevolezza, non offensivit‡ dei Contributi degli Utenti, con particolare ma non esclusivo riferimento ai Contributi degli Utenti ai Servizi di Forum. In ogni caso, ci si riserva di rifiutare e/o eliminare a sua discrezione i Contributi non ritenuti idonei alla trasmissione, divulgazione, scambio o messa a disposizione tramite i Servizi;
líUtente che intenda accedere ai Servizi che contengano Contributi, con riferimento esemplificativo e non esclusivo ai sistemi di comunicazione messi a disposizione degli Utenti dal sito, forum, chat e newsgroup, dichiara di essere consapevole della possibilit‡ che questi, nei loro contenuti, risultino offensivi ovvero offendano la sensibilit‡ di determinate persone, e in ogni caso riconosce che la responsabilit‡ dei Contributi non Ë dei gestori del sito ma di chi li abbia inviati;

DIRITTI DI PROPRIETA’
LíUtente riconosce espressamente che tutti i diritti di propriet‡ intellettuale, tutelabili sulla base delle normativa vigente e futura relativa ai Servizi, ai dati e agli altri materiali provenienti dal sito www.interlive.it, comunque messi da essa a disposizione dellíUtente restano di titolarit‡ esclusiva del sito.

LIMITAZIONI ED ESCLUSIONE RESPONSABILITA’
Materiali, informazioni e opinioni (che possono comprendere anche i contenuti utente) contenute in o su fori e/o ivi espressi (o tramite altro mezzo di accesso ai contenuti utente) non rappresentano necessariamente quelli della NEXTMEDIAWEB s.r.l., o dei soggetti legali collegati (o da queste autorizzati). Tutti i contenuti utente vanno considerati solo come espressione di un opinione e non come affermazione di fatto.
Tutti i contenuti utente e/o i servizi ricevuti o utilizzati, o dallíutente trasmessi utilizzando il sito web, sono sottoposti solo alla discrezione dello stesso ed avvengono e sono sottoposti solo alle esclusioni e limitazioni di responsabilit‡ delle presenti Condizioni. Non Ë possibile garantire la sicurezza di questo sito web e dei contenuti utente.
Líutente rendendo note informazioni personali o di altro tipo tramite procedure on line, possono venire raccolte e utilizzate da persone sconosciute. La NEXTMEDIAWEB s.r.l. intraprende tutto ciÚ che Ë in suo potere per garantire la protezione delle informazioni personali e della sfera privata dellíutente, tuttavia la la NEXTMEDIAWEB s.r.l. non puÚ garantire la sicurezza di ogni informazione trasmessa on line. Líutente diffonde tali informazioni a Suo rischio e pericolo. Ad eccezione delle informazioni personali trasmesse da un Utente a scopo di registrazione o attualizzazione del proprio account, la NEXTMEDIAWEB s.r.l. non sono responsabili nei confronti dei contenuti utente
La NEXTMEDIAWEB s.r.l. non sono obbligate a prendere parte a controversie tra utenti.
Nellíambito delle definizioni di legge relative a diritti díautore, diffamazione, protezione della sfera privata o altro, la NEXTMEDIAWEB s.r.l. esclude qualunque responsabilit‡ in relazione a qualunque contenuto utente, compresa la responsabilit‡ per qualunque errore, virus, diffamazione, offesa scritta, oscenit‡ o inesattezza che possa essere contenuta nei contenuti utente o in relazione a qualunque contenuto utente eventualmente illegale o a qualunque altro contenuto utente.
La NEXTMEDIAWEB s.r.l. esclude qualunque responsabilit‡ per ogni impiego non autorizzato dei contenuti utente (da parte di altri utenti) ed esclude qualunque responsabilit‡ per un ferimento dei contenuti utente nei confronti di diritti díautore, marchi depositati o altri diritti protettivi della propriet‡ intellettuale di un altro Utente o di un altra persona.
LíUtente Ë il solo responsabile dei danni (compresi quelli ai contenuti del sito web) derivati dallíutilizzo o dalla trasmissione di contenuti utente o del sito web (in questo compresi tra líaltro controversie e casi come descritti nella sezione precedente) e da transazioni e accadimenti in relazione a questo.
La NEXTMEDIAWEB s.r.l. non Ë responsabile per un eventuale accesso non autorizzato allíaccount dellíUtente o per un inoltro automatico di comunicazioni e/o virus (causato da virus o altro) a persone i cui dati sono stati trasmessi da un Utente per essere inseriti nel proprio indirizzario on line disponibile su questo sito web.
Le limitazioni e le esclusioni di responsabilit‡ delle presenti Condizioni trovano applicazione indipendentemente dal fatto che la responsabilit‡ sia rivendicata in base a diritto contrattuale, diritto civile (negligenza e diffamazione comprese), responsabilit‡ indipendente dal danno, ferimento di garanzie o altro fondamento legale.

RESPONSABILITA’ SCARICAMENTO SOFTWARE E APPLICAZIONI ON LINE
Qualunque driver, software, programma (compresi tra líaltro aggiornamenti di qualunque tipo ñ upgrade o update), periferiche e applicazioni díaltro tipo, servizi o utilities informatiche nonchÈ ogni file e immagine contenuto o originato da software, programmi e altri materiali scaricabili o disponibili in applicazioni remote o servizi dai contenuti del sito web (ìutilitiesî), vengono messi a disposizione per líUtente. Non avviene alcun trasferimento allíUtente di diritti di qualunque tipo su queste utilities (indipendentemente dal fatto che vengano scaricate o meno), la NEXTMEDIAWEB s.r.l. o i datori della licenza in questione sono i proprietari di questi diritti (e di tutti i diritti protettivi della propriet‡ intellettuale degli stessi).
Líutilizzo delle utilities da parte dellíUtente viene ugualmente definito dai termini dei documenti on line o off line associati, licenze per utenti finali o altri termini e condizioni normative definite dal fornitore o datore della licenza.
La NEXTMEDIAWEB s.r.l. non da assicurazioni in riferimento alla correttezza o affidabilit‡ dei risultati o degli output risultanti dallíimpiego delle utilities e dei Giochi. La NEXTMEDIAWEB s.r.l. non si assume alcuna responsabilit‡ per la perdita o il danneggiamento di dati causata dallíinstallazione delle utilities scaricate o dei giochi, nÈ si assume altre responsabilit‡ o daí garanzie rispetto alle utilities. La la NEXTMEDIAWEB s.r.l. consiglia agli utenti di preparare sempre prima dellíinstallazione o dellíutilizzo di utilities una copia dei dati presenti sullíhardware (sul quale o con il quale utilizzare o installare le utilities) (e gli utenti assicurano implicitamente che provvederanno sempre a farlo).
La NEXTMEDIAWEB s.r.l. non offre alcun supporto e nessun sostegno nellíutilizzo.
Lo scaricamento di una utility o di un gioco costituiscono uníapprovazione delle presenti Condizioni. Se non intende approvare le presenti Condizioni, non Le Ë permesso scaricare alcuna utility nÈ la relativa documentazione díaccompagnamento.

ESCLUSIONE DELLA RESPONSABILITA’ SUI CONTENUTI DEL SITO WEB
La NEXTMEDIAWEB s.r.l. non Ë responsabile per danni diretti, indiretti, concreti, temporanei, conseguenti o che includono risarcimento, compresi tra líaltro quelli per perdita di dati, profitto mancato, interruzione díattivit‡ o perdita di tempo risultante o per danni di qualunque tipo (compresi quei danni causati per negligenza o altra infrazione) causati dallíutilizzo dei contenuti del sito web o dallíincapacit‡ di utilizzare lo stesso.
LINKS IPERTESTUALI
Líutente si impegna a richiedere e ricevere líautorizzazione scritta del gestore di questo sito web prima di realizzare un link a questo. Il cosiddetto ìdeep linkingî Ë severamente proibito. Tutti i link per questo sito web devono condurre alla homepage del sito web, devono chiarire che questo sito web ed i suoi contenuti vanno considerati separatamente dal sito che contiene il link e devono inoltre sottolineare che la propriet‡ e líesercizio di questo sito web Ë della NEXTMEDIAWEB s.r.l..
La NEXTMEDIAWEB s.r.l. esorta líUtente alla massima discrezione nellíutilizzo di un altro sito web esterno a questo. Alcuni siti web possono contenere informazioni eventualmente giudicabili inadeguate o sgradevoli. I siti web esterni possono trasmettere i propri cookies allíUtente, rilevarne i dati e/o sollecitare informazioni personali.
Líaccoglimento di un collegamento ad un qualunque sito web esterno da parte di un Utente avviene solo a suo rischio.

La NEXTMEDIAWEB s.r.l. non ha intrapreso alcuna verifica dellíesattezza o dellíattendibilit‡ delle informazioni contenute in siti web o risorse esterne collegate tramite link a questo sito web o alle quali si accede tramite questo sito web o che contengono link per il/i sito/i web della NEXTMEDIAWEB s.r.l. . La NEXTMEDIAWEB s.r.l. non Ë responsabile per contenuti, pubblicit‡, prodotti, support, servizi o altri materiali disponibili su tali risorse o siti web esterni, nÈ risponde di questi. La NEXTMEDIAWEB s.r.l. non Ë responsabile per líesattezza, il rispetto dei diritti díautore, la legalit‡ o la decenza dei materiali e delle informazioni contenute in tali risorse o siti web esterni e la NEXTMEDIAWEB s.r.l. wsclude in merito qualunque garanzia esplicita o che si consideri implicitamente concordata. La NEXTMEDIAWEB s.r.l. non Ë responsabile direttamente nÈ indirettamente per qualunque danno o perdita causata o che si suppone causata dallíutilizzo o dallíaver dato fede a qualunque contenuto, prodotto, support o servizio messo a disposizione su o tramite risorse o siti web esterni.
Senza voler limitare quanto qui sopra scritto, la NEXTMEDIAWEB s.r.l. non daí alcuna garanzia o assicurazione in riferimento alla sicurezza di qualunque informazione (comprese le informazioni su carte di credito o altre informazioni personali) di cui si pretenda la trasmissione a terzi da parte dellíUtente, e líUtente rinuncia a qualunque rivendicazione nei confronti della NEXTMEDIAWEB s.r.l. in riferimento a questioni di questo tipo.

IMMAGINI
Le immagini contenute in queste pagine, sono prelevate dalla Rete e pertanto da considerarsi di pubblico dominio. I diritti su tali immagini appartengono ai rispettivi proprietari e InterLive.it si impegna a rimuovere le immagini o citare il proprietario qualora gli stessi riterranno la pubblicazione non autorizzata ed invieranno richiesta di rimozione o modifica tramite e-mail

PRIVACY

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
La NEXTMEDIAWEB s.r.l. informa che, ai sensi dellíart. 10 della legge 31 dicembre 1996 n. 675 e di quanto disposto dalla legge 30 giugno 2003, n. 196 recanti disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, i dati personali forniti ovvero altrimenti acquisiti nellíambito delle proprie attivit‡, potranno formare oggetto di trattamento, nel rispetto delle disposizioni sopra richiamate e degli obblighi di riservatezza cui Ë sempre ispirata líattivit‡ della societ‡ NEXTMEDIAWEB s.r.l.
Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distribuzione ovvero la combinazione di due o pi˘ di tali operazioni.
Il presente Trattamento dei dati personali Ë applicabile a questo sito e non necessariamente ad altri siti gestiti dalla societ‡ NEXTMEDIAWEB s.r.l.. sul web.. Se non si accettano questi criteri di trattamento dei dati personali, uscire da questo Sito. Accedendo ed utilizzando questo sito, si accettano i criteri di trattamento dei dati personali come di seguito definiti
La NEXTMEDIAWEB s.r.l. si impegna a proteggere la privacy dei visitatori dei suoi siti Web in conformit‡ a quanto disposto dal D.lgs 196/03. A tal proposito NEXTMEDIAWEB s.r.l.. potr‡ fornire a terzi di comprovata affidabilit‡ dati statistici relativi al tipo di traffico e ad altre informazioni correlate al Sito, senza perÚ che unitamente a questi vengano forniti dati personali.
Il trattamento dei dati personali sar‡ effettuato anche con il supporto di mezzi informatici o telematici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, comunque mediante strumenti idonei a garantire la loro sicurezza e la riservatezza. In particolare si noti che, presa coscienza dei rischi legati alla divulgazione di dati personali (forniti di persona, per telefono o attraverso Internet), nessun sistema Ë totalmente sicuro o a prova di manomissione o hacker. NEXTMEDIAWEB s.r.l.. ha posto in essere, ai sensi degli artt. 31 e ss. del D.lgs. 196/03, tutte le misure ragionevolmente necessarie per impedire e minimizzare i rischi dovuti ad accessi non autorizzati, trattamenti, alterazioni o distruzioni non autorizzate o contrarie alla legge.

PROTEZIONE DEI DATI E COOKIES
Con la trasmissione di informazioni tramite questo sito web o nell’ambito di una procedura di registrazione telefonica in merito:
Lei si dichiara díaccordo con líelaborazione dei dati relativi alla Sua persona come il Suo nome ed il Suo titolo, il Suo indirizzo, numero telefonico, dettagli per la presa di contatto e altri dati personali (ìdati personaliî) in conformit‡ con i termini a Lei comunicati nei formulari di registrazione/immissione dati sotto líintestazione ìDati personaliî (o simile) o nel corso di una procedura di registrazione telefonica per questo sito web.
Lei riconosce come necessaria líelaborazione dei Suoi dati personali per la personalizzazione del Suo accesso a questo sito web ovvero per la concessione dellíaccesso a questo o a parti di esso da parte di utenti registrati o abbonati a pagamento e daí il Suo assenso a questa elaborazione.
» possibile rendere noti dati personali a Terzi per permettere a queste di effettuare prestazioni di servizio per la NEXTMEDIAWEB s.r.l., su loro incarico o su loro istruzione. In questi casi la NEXTMEDIAWEB s.r.l. garantiscono, con le misure necessarie, che i Terzi seguano le direttive della NEXTMEDIAWEB s.r.l. sulla protezione dei dati personali e che chi riceve questi dati:
li utilizzer‡ per soli scopi permessi
li raccoglier‡ ed elaborer‡ solo a condizione di proteggerli da un utilizzo non autorizzato
rispetter‡ severamente le disposizioni di legge applicabili.
Líutente Ë autorizzato a richiedere alla NEXTMEDIAWEB s.r.l. di comunicare ai Terzi, cui sono stati comunicati i dati personali, di intraprendere correzioni agli stessi o di cancellarli. La NEXTMEDIAWEB s.r.l. far‡ il possibile per trasmettere la Sua richiesta di correzione o di cancellazione. Se tuttavia i dati personali sono stati trasmessi a enti díemissione di carte di credito o ad altre istituzioni attive nelle operazioni di pagamento, sar‡ probabilmente necessario da parte Sua entrare direttamente in contatto con queste se intende far correggere o cancellare i dati a queste trasmessi. La NEXTMEDIAWEB s.r.l. non puÚ assumersi alcuna responsabilit‡ per la correzione o la cancellazione di dati personali trasmessi (con il Suo assenso) a istituzioni per la stima del rischio di credito o di truffa o a istituzioni attive nelle operazioni di pagamento, le quali necessitano questi dati ovvero ne assumono il controllo, ed a questo proposito la NEXTMEDIAWEB s.r.l. declina ogni responsabilit‡.
Con il Suo accesso al sito web Lei conferma e permette la NEXTMEDIAWEB s.r.l. o i suo service provider possano trasmettere cookies al Suo computer, per la personalizzazione della Sua visita a questo sito web e/o per venire a conoscenza di pi˘ dati relativi alle Sue abitudini di utilizzo delle rete durante la Sua visita a questo sito web. Il cookie puÚ contenere informazioni personali su di Lei e puÚ essere di tipo permanente o un single session cookie.

REGISTRAZIONE UTENTE
» possibile pretendere dallíUtente la registrazione e la trasmissione di determinati dati di registrazione. Lei si impegner‡ quindi a comunicare immediatamente alla NEXTMEDIAWEB s.r.l. ogni variazione dei dati riguardanti la registrazione. La comunicazione deve avvenire allíindirizzo postale o e-mail della NEXTMEDIAWEB s.r.l. indicato a questo scopo su questo sito web o nelle presenti Condizioni La NEXTMEDIAWEB s.r.l. puÚ rifiutare allíUtente líaccesso al sito web se i dati non saranno corretti, completi e/o attuali e per una qualsiasi ragione a sua discrezione che giustifichi tale misura.
PASSWORD E UTILIZZO NON AUTORIZZATO
LíUtente Ë responsabile della segretezza della eventuale attribuzione di una password, del numero di account e di altri eventuali dati nonchÈ per tutte le attivit‡ che hanno luogo sotto líaccount dellíUtente. Ogni eventuale utilizzo non autorizzato dellíaccount Utente o altre infrazioni della sicurezza vanno comunicate immediatamente alla NEXTMEDIAWEB s.r.l.
VARIAZIONI PRESENTI CONDIZIONI E DEL SITO
La NEXTMEDIAWEB s.r.l. possono intraprendere in qualunque momento, con o senza previo annuncio, modifiche o miglioramenti al sito, ai servizi, ai programmi, e/o ad altri contenuti del sito web (tra questi anche alle presenti Condizioni).

DISPOSIZIONI SULLíUTILIZZO SITO WEB
La NEXTMEDIAWEB s.r.l. concede allíUtente uníautorizzazione relativa allíaccesso e líutilizzo di questo sito web, inclusa la visione, lo scaricamento, la duplicazione, la pubblicazione di dati, lo scaricamento di immagini, fotografie, giochi (game), informazioni e raccolte di testi, video, audio, musica e suoni, utilities, software (applets compresi), driver e altri programmi accessori (utilities) (come di seguito definiti), il contenuto di ogni. » proibito ogni altro utilizzo del sito web, compreso líutilizzo per scopi diversi da quelli sopra citati, nonchÈ modifiche, distribuzione, trasmissione e scaricamento del sito web, ripubblicazione o reverse engineering, senza il previo assenso scritto della NEXTMEDIAWEB s.r.l. Líautorizzazione allíutilizzo del sito web tra líaltro non comprende líautorizzazione alla rivendita, allíuso commerciale o alla distribuzione dei contenuti del sito web, la raccolta e líuso di qualunque descrizione e prezzo di prodotti, support e servicelisting, nonchÈ líuso derivativo di questo sito web o del suo contenuto (framing compreso), lo scaricamento o la duplicazione delle informazioni cliente a vantaggio di altri esercizi commerciali, ogni utilizzo di data mining, robot o tools simili per la raccolta e líestrazione di dati, ogni utilizzo dei contenuti del sito web in un altro sito web, server o ambiente informatico collegato in rete, o un utilizzo del contenuto del sito web che suggerisca un collegamento con prodotti, support o servizi della NEXTMEDIAWEB s.r.l. se non esplicitamente concordato per iscritto tra le parti.
AllíUtente non Ë permesso un utilizzo di questo sito web o dei suoi servizi che infranga il senso delle presenti Condizioni o di qualsivoglia diritto applicabile o normativa oppure un utilizzo che causi o possa causare danneggiamento, interruzione o limitazione di questo sito web o di suoi servizi. AllíUtente non Ë permesso di raccogliere o provare a raccogliere informazioni personali su terzi tramite questo sito web.

DIRITTI DíAUTORE SUI CONTENUTI DI QUESTO SITO WEB
La NEXTMEDIAWEB s.r.l. non trasmette alcun diritto su qualunque contenuto del sito web scaricato e utilizzato dallíUtente. I contenuti del sito web, compresa la loro selezione e disposizione, Ë propriet‡ della societ‡ NEXTMEDIAWEB s.r.l. e/o del loro provider di contenuti e tecnologie ed Ë protetto da varie leggi, tra cui quelle sul diritto díautore. Líautorizzazione limitata allíutilizzo dei contenuti del sito web (per gli scopi sopra citati) Ë legato esplicitamente al riconoscimento, al rispetto e alla protezione da parte dellíUtente di ogni nota riferita a diritto díautore, marchio depositato o altro diritto protettivo dei contenuti del sito web, ed inoltre al riconoscimento di tutti i diritti protettivi e díaltro tipo o delle sue imprese consociate e/o di provider di contenuti e tecnologie sulla propriet‡ intellettuale dei contenuti del sito web della NEXTMEDIAWEB s.r.l. LíUtente non acquisisce alcun diritto di propriet‡ su indirizzi e-mail, URL o altro identificativo personale a Lui assegnato o da Lui scelto allo scopo di accedere ai servizi disponibili su questo sito web. I diritti limitati dellíUtente riguardanti líuso di tali indirizzi/identificativi mantengono la loro validit‡ solo finchÈ resta valida la Sua registrazione/il Suo account per líaccesso a questo sito web o ai rispettivi servizi. Al termine del periodo di validit‡ da parte della NEXTMEDIAWEB s.r.l., indipendentemente dal motivo, la NEXTMEDIAWEB s.r.l. sar‡ libera a propria discrezione di utilizzare ovvero di assegnare ad altro utente un tale indirizzo/identificativo.
Líutilizzo o la copia non autorizzata dei contenuti del sito web o un utilizzo dei contenuti del sito web contrario alle presenti disposizioni puÚ condurre al ferimento di diritti díautore, marchi depositati o altri diritti protettivi nonchÈ di disposizioni di legge di carattere civile o penale. AllíUtente Ë fatto divieto di utilizzare qualunque contenuto del sito web (o qualunque contenuto disponibile tramite questo sito web) in maniera tale da infrangere diritti díautore, marchi depositati o altri diritti protettivi. La NEXTMEDIAWEB s.r.l. si riserva tutti i diritti nei confronti di un tale utilizzo non autorizzato o di ferimento delle presenti Condizioni.

SPAMMING
» vietata qualunque forma di e-mail definita spam o junk e-mail, compreso il caricamento o la trasmissione di contributi multipli non richiesti a diversi gruppi di discussione, mailinglists e tutte quelle attivit‡ che facilitino il cosiddetto ìspammingî su questo sito web o per mezzo di esso. LíUtente si impegna a pagare alla NEXTMEDIAWEB.s.r.l. un importo pari a Ä 50,00 (cinquanta/00) per ogni messaggio spam inviato dal Suo account Utente in violazione delle presenti Condizioni.
La NEXTMEDIAWEB s.r.l. proibisce il caricamento di programmi informatici, file ed altri materiali contenenti caratteristiche distruttive o di disturbo come virus, file manipolati, file ìnascostiî (come ad es. immagini nelle quali sono integrati file audio), worm, cavalli di troia o bot a scopo di scrolling o per il lancio di schermate multiple e per altre attivit‡ in grado in genere di disturbare líintegrit‡ o la funzionalit‡ o la comunicazione on line del sito web.
La presenti Condizioni ed i contenuti di questo sito web sono protetti dal diritto díautore.
2005-2010 NEXTMEDIAWEB s.r.l. ñ Tutti i diritti riservati.
Ultimo aggiornamento: Gennaio 2010