INTER CHEF OLDANI/MILANO-La febbre per il derby si fa sempre più alta e proseguono le interviste agli interisti D.O.C. di Milano e provincia. Il Tuttosport è andato in un paesino alle porte di Milano, S.Pietro all’Olmo, a intervistare Davide Oldani chef stellato e grandissimo tifoso nerazzurro, oltre ad essere proprietario del famosissimo D’O ristorante del paese suddetto. Questi i suoi pensieri,  parole e speranze in vista della stracittadina di domenica sera.
Con l’arrivo del tecnico jesino, quali saranno le differenze con l’Inter precedente e questa la sua risposta: “vedremo un’Inter più sul pezzo, con più tranquillità, cosa che mancava nell’ultimo periodo. Guardi l’organico del 2010, non avevamo Cr7 o Messi, c’erano fuoriclasse ma non fuoriclasse esagerati. Nella rosa attuale c’è molta qualità”
Domanda sul nuovo presidente Thohir,  ma Oldani risponde con una battuta: “non è venuto a mangiare da me, non ancora”.
Gli viene chiesto,  se non sia il caso di portare subito in prima squadra, qualche giovane della Primavera e lui risponde: “mi piacerebbe vedere giocatori provenienti dal vivaio, come Bonazzoli o Puscas. Mancini è l’allenatore idele anche in questo senso. Lui ha lanciato parecchi prodotti del vivaio che si sono in seguito affermati”
Luigi De-Stefani
Per il vicedesignatore Di Liberatore, l'arbitro Doveri ha disputato una partita perfetta L'episodio Bisseck-Giovane ha…
Chivu non poteva avere rinforzo migliore: i dettagli "Nulla di deciso, voglio convincere il club…
Il centrocampista francese arrivato dal Lens non è ancora riuscito a convincere Chivu. A gennaio…
Il tecnico romeno ha toccato le corde giuste: non è più un oggetto misterioso È…
Colpo di scena nel mercato di gennaio per i nerazzurri. Arne Slot pronto a fare…
Le parole del tecnico nerazzurro dopo la vittoria del 'Bentegodi' "Ho rovinato la divisa, lo…