Inter-Al-Ahli, finisce 1-1: Jovetic trova il suo primo gol nerazzurro

Roberto Mancini

INTER-AL-AHLI / RISCONE – Si è conclusa col risultato di 1-1 l’amichevole disputata a Riscone di Brunico tra l’Inter e gli arabi dell’Al-Ahli. Rossoneri – oggi in maglia bianca – in vantaggio dopo pochi minuti, con Rodrigo Lima bravo a battere Handanovic dopo essere stato lanciato in profondità. L’Inter reagisce con Kondogbia ed il giovane Manaj, ma anche gli arabi restano pericolosi e Ribeiro grazia il portiere nerazzurro. Sul finire del primo tempo Murillo è bravissimo a sventare un’occasione pericolosissima, immolandosi su Ribeiro lanciato a rete. La prima frazione si chiude senza che la squadra di Mancini riesca a produrre reali pericoli dalle parti dell’area araba.

Nella ripresa, il tecnico rivoluziona l’undici inserendo – tra gli altri – Stevan Jovetic. Il montenegrino si mette in mostra con qualche buona giocata, ma l’attacco nerazzurro comunque non riesce ad incidere se non con un tiro alto di Brozovic. Nei minuti di recupero, dopo una serie di calci d’angolo non andati a buon fine, l’Inter trova il rigore che vale l’1-1: lo calcia proprio Jovetic, che manda in rete al fotofinish siglando la sua prima rete con la maglia nerazzurra. Di lì a qualche secondo, il match si conclude. L’Inter non riesce ancora a centrare la vittoria, ma gli esperimenti di Mancini valgono del resto come attenuanti.