Inter-Juventus 3-5 d.c.r., Allegri: “Nerazzurri bravissimi, avremmo dovuto…”

Massimiliano Allegri ©Getty Images

COPPA ITALIA INTER-JUVENTUS ALLEGRI / MILANO – La Juventus se l’è cavata ai rigori, ma è uscita con le ossa rotte dal confronto sul campo con l’Inter: finisce 3-0 per gli uomini in nerazzurro, ma Massimiliano Allegri, tecnico degli ospiti, non fa drammi. Ecco le sue parole a ‘Rai Sport’: “Sono contento che siamo arrivati in finale, per 70 minuti non abbiamo giocato e abbiamo subito la pressione dell’Inter. Loro hanno avuto molti meriti, ma quando non riesci a giocare per merito degli avversari non puoi consegnarti a loro come abbiamo fatto. Sul primo gol ad esempio bisognava gestire meglio, eravamo troppo deconcentrati per il vantaggio e in conferenza stampa avevo messo tutti in guardia. Gestire il 3-0 è stato sbagliato, bisognava cercare di segnare subito: dall’esterno sembra tutto facile, ma queste partite sono pericolosissime. L’Inter è stata bravissima, non riuscivamo a prendere le distanze e nel primo tempo non abbiamo fatto due passaggi di seguito, dovevo preparare meglio questa partita”.