Inter, apprensione per Vrsaljko: il terzino si fa male in Nazionale

Inter, giornata no per Sime Vrsaljko la sua Croazia perde e viene retrocessa e lui si fa male

Sime Vrsaljko con la maglia della Croazia ©Getty Images

INTER VRSALJKO NUOVO INFORTUNIO/ Una brutta giornata per il terzino dell’Inter Sime Vrsaljko. Non solo la sua Nazionale esce sconfitta dalla sfida disputata allo stadio di Wembley contro l’Inghilterra per 2-1, vantaggio croato con Kramaric e rimonta inglese con Lingard e Kane, ma lui è costretto ad uscire al 27esimo del primo tempo a causa di un infortunio. Dopo questa sconfitta la nazionale vice campione del Mondo, viene retrocessa in Lega B di Nations League insieme a Germania, Islanda e Polonia. Per il momento non si conosce l’entità dell’infortunio e solo al suo rientro in Italia, si potrà valutare perfettamente condizione ed eventuali tempi di recupero. L’ex giocatore dell’Atletico Madrid, per il momento, ha disputato soltanto 6 partite su 12 in campionato con l‘Inter per un totale di 365 minuti e una sola su quattro in Champions League, sempre a causa della sue non perfette condizioni fisiche. Si presume possa essersi fatto male al 22esimo minuto, quando per fermare poco prima dell’area di rigore l’attaccante della nazionale inglese Rashford, è entrato in scivolata sul calciatore e nel contrasto potrebbe aver subito il colpo, che lo ha costretto pochi minuti dopo a lasciare il terreno di gioco. L’account twitter della nazionale croata, in merito alle condizioni del giocatore nerazzurro si è limitato ad un laconico messaggio: “E’ infortunato“.