Napoli-Inter 1-1: è festa per tutti

Napoli-Inter 1-1 - Getty Images

SERIE A, NAPOLI-INTER 1-1 / NAPOLI – Un punto per uno, una festa per tutti. Finisce 1-1 il posticipo della penultima giornata di serie A tra Napoli ed Inter: un pareggio che sta bene sia ai partenopei che centrano la qualificazione in Champions League, sia ai nerazzurri che mantengono aritmeticamente il secondo posto in classifica. Partita dai due volti: nella prima occasione fioccano le occasioni da rete, con Eto’o che sblocca il risultato al quarto d’ora con uno splendido gol (il 35esimo in stagione) da fuori area, Maicon che si vede negare il raddoppio dal palo e Zuniga che trova il pari in pieno recupero. La ripresa è pura accademia, con Leonardo che rimanda in campo Walter Samuel a sei mesi dal grave infortunio.

NAPOLI-INTER 1-1
15′ Eto’o (I), 46′ Zuniga (N)

Napoli (3-4-2-1): De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Aronica; Maggio, Gargano, Pazienza, Dossena (38’st Vitale); Hamsik (33’st Sosa), Zuniga (25’st Yebda); Lavezzi. A disp. Iezzo, Santacroce, Ruiz, C. Lucarelli. All.  Mazzarri

Inter (4-3-1-2): Julio Cesar; Maicon, Ranocchia (32’st Samuel), Materazzi, Nagatomo; J. Zanetti, Kharja, Cambiasso (30’st Mariga); Thiago Motta; Eto’o (15’st Pazzini), Milito. A disp. Castellazzi, Chivu, Coutinho, Pandev. All. Leonardo

Arbitro: De Marco