Amichevole, Inter-Cremonese 4-1: Eto’o colpisce due volte, Sneijder convince

Sneijder ed Eto'o - Getty Images

AMICHEVOLE, INTER-CREMONESE 4-1 / ROVERETO – L’Inter ha concluso il ritiro estivo con l’amichevole vinta 4-1 contro la Cremonese (formazione di Lega Pro). Mister Gasperini ha riprosto il modulo 3-4-3 con Sneijder riproposto nel ruolo di regista a centrocampo: l’olandese ha convinto prendendo costantemente in mano il gioco nerazzurro, correndo per tutti i 90 minuti e rendendosi utile anche in fase di interdizione. Ancora da registrare invece i meccanismi della difesa a tre, che ha concesso qualcosina specie nella ripresa. Mattatore del match è stato il camerunese Samuel Eto’o che aperto le marcature intorno al quarto d’ora del primo tempo dopo uno scambio pregevole con Alvarez: lo stesso argentino va vicino al raddoppio con un sinistro rasoterra di poco a lato. Dopo il palo di Ranocchia di testa su calcio d’angolo, la prima frazione si chiude col pareggio dei grigiorossi con Nizzetto che trova l’angolo alto alla sinistra di Castellazzi. Nella ripresa nerazzurri di nuovo avanti con Pazzini che batte il portiere avversario con un tiro al volo da pochi passi servito da un cucchiaio di Stankovic. Il terzo gol porta ancora la firma di Eto’o al termine di una bella azione iniziata da Pandev e rifinita da Faraoni. Lo stesso terzino della Primavera nerazzurra chiude i conti nel finale con un diagonale che trafigge Ziglioni. Prossimo impegno domenica a Bochum contro i turchi del Galatasaray.