Youth League, Inter-Tottenham 1-1: Colidio non basta

Youth League, Inter-Tottenham 1-1: a segno Colidio (Getty Images)

INTER TOTTENHAM YOUTH LEAGUE – L’Inter Primavera pareggia 1-1 in casa contro il Tottenham nel match di esordio in Youth League, la Champions dei giovani. Un risultato che sta stretto alla formazione di Madonna, che lamenta delle decisioni arbitrali alquanto discutibili. Pronti via e Dekic salva su Roles. Gli ‘Spurs’, più avanti nella preparazione, tengono fanno la partita ma sono i nerazzurri ad avere le migliori occasioni in contropiede con Merola che due volte solo davanti al portiere prima calcia a lato e poi spara addosso al portiere. Al 21′ Nolan salva sulla linea e sul ribaltamento di fronte l’Inter trova il vantaggio con un gran diagonale di Colidio.

Inter-Tottenham, Roles risponde a Colidio dal dischetto

A inizio ripresa lo stesso attaccante argentino sciupa l’occasione del raddoppio facendosi parare la conclusione da Austin. Poco prima del quarto d’ora l’arbitro Munukka concede un rigore a dir poco generoso agli inglesi per un contatto tra Nolan e Parrott. Ma subito dopo il fischietto finlandese sorvola su un fallo di mano di Brown in area ‘Spurs’. A metà secondo tempo il Tottenham resta in 10 per l’espulsione di Parrott: l’attaccante londinese rimedia il secondo giallo, ma non gli viene mostrato subito il rosso e allora il tecnico McDermott prova la furbizia della sostituzione, ma non gli riesce. L’Inter prova subito ad approfittarne con Colidio che prima centra il palo poi non trova la porta da pochi passi. Nel finale anche i nerazzurri restano in dieci per l’espulsione di Salcedo.