Martinez: la sua nazionale ne fa 6 all’Ecuador ma lui non segna

Inter, Lautaro Martinez in campo solo 45 minuti  e senza gol nella vittoriosa amichevole per 6-1 della sua nazionale contro l’Ecuador

calciomercato inter lautaro
Lautaro Martinez (Getty Images)

INTER MARTINEZ NAZIONALE/ Il tecnico dell’Argentina Lionel Scaloni dopo l’amichevole con la Germania terminata 2-2 in rimonta, per la sfida di questo pomeriggio contro l’Ecuador ha deciso di promuovere Alario, autore del momentaneo gol dell’1-2 contro la squadra di Loew, il pareggio era stato siglato subito dopo da Ocampos, in coppia con Lautaro Martinez.  La scelta è stata azzeccatissima, visto che proprio Alario ha portato subito in vantaggio la formazione ‘albicelste’ dopo soli 20 minuti di gioco. Dopo la rete dell’attaccante del Bayer Leverkusen, si è aggiunto l’autogol di Espinoza e la rete di Paredes e il primo tempo è terminato con il punteggio di 3-0. Nella ripresa l’attaccante nerazzurro è stato sostituito da Paulo Dybala e dopo che l’Ecuador ha provato a reagire accorciando le distanze con Mena, la squadra di Scaloni ha chiuso il primo set, grazie alle ulteriori reti di Pezzella, Dominguez e Ocampos, per un 6-1 finale che non lascia scampo alla squadra di Jorge Célico.