Inter-Berretti 8-0: doppio Milito, esordio di Jonathan

Diego Milito - Getty Images

INTER-BERRETTI 8-0 / APPIANO GENTILE – Test in famiglia per l’Inter che ad Appiano Gentile ha affrontato la formazione Berretti di Sergio Zanetti (fratello del capitano nerazzurro). La formazione di Gasperini – nell’insolita veste di arbitro – si è imposta con un netto 8-0: nella prima frazione (di 42 minuti) sono andati in gol Milito e Cambiasso, mentre nella ripresa (35 minuti) si è messo in evidenza Longo autore di una tripletta, ha siglato il suo secondo gol Milito e sono andati in rete anche Samuel e Alvarez. Prima apparizione in maglia nerazzurra per il brasiliano Jonathan, schierato a destra sulla linea dei centrocampisti nel primo tempo; a sinistra e poi sul centro destra nel secondo.