Inter-Palermo 1-0, le pagelle: Ranocchia propizia, l’attacco…

Andrea Ranocchia (Getty Images)

PAGELLE INTER-PALERMO 1-0 / MILANO – E’ di nuovo brutta Inter quella vista oggi contro il Palermo, riuscendo ad avere la meglio grazie alla goffa deviazione del difensore rosanero Garcia nella propria porta. E’ Ranocchiaa metterci lo zampino crossando in area proponendosi spesso in avanti, attacco nerazzurro ancora una volta poco ispirato.

Handanovic 6 Si distende sul tiro dal limite di Barreto nel primo tempo, pochi pensieri per il resto della gara.
Ranocchia 6,5 Sale spesso palla al piede, doppio tentativo in area al quarto della ripresa; poi il cross in mezzo deviato in rete da Garcia. Il migliore tra i suoi.
Samuel 6 Amministra bene la difesa non concedendo niente agli avversari.
Juan Jesus 6 Ordinaria ammistrazione in una zona di campo dove il Palermo si fa vedere poco.
Zanetti 6 Un po’ compassato il capitano in fase offensiva, apporto utile in fase di ripiegamento.
> dal 64′ Nagatomo 6 Più dinamico sulla fascia destra tentando qualche sortita offensiva.
Gargano 6 Più di qualche problema in fase di impostazione specie nella prima frazione, si rifà con la consueta corsa in mezzo al campo.
Cambiasso 6 Gara sufficientemente positiva per ‘Il Cuchu’.
> dall’80’ Mariga sv
Pereira 6 Mette in mezzo palloni morbidi facile preda per il portiere, positivo in fase di ripiegamento.
Coutinho 5,5 Torna molto dietro a prendersi il pallone, impreciso nell’ultimo passaggio ispirando male la manovra offensiva; conclusione dalla distanza sul finire di gara con Ujkani che si oppone.
Milito 5,5 Sfiora il vantaggio alla mezzora con una girata dal limite di poco fuori, poi si fa vedere con qualche girata in area.
> dal 64′ Guarin
Palacio 5 Poco ispirato per tutta la gara, mai pericoloso per tutto il corso della gara.

Stramaccioni 5,5 Squadra impacciata e poco brillante che ha rischiato poco ma vantaggio scaturito da episofio fortunoso.

PALERMO

Ujkani 6 Poco impensierito nel primo tempo bloccando qualche tiro semplice, poi è beffato dalla deviazione di Garcia che insacca nella propria porta.
Munoz 6 Soffre poco le iniziative dei nerazzurri.
Von Bergen 6 Esegue qualche buon disimpegno.