Primavera, l’Inter strapazza la Salernitana: finisce 5-0 per i ragazzi di Vecchi

Stefano Vecchi (inter.it)

PRIMAVERA INTER-SALERNITANA / MILANO – L’Inter Primavera vince ancora, questa volta in casa contro i pari categoria della Salernitana. Il risultato è roboante, un 5-0 netto e maturato già prima della fine del primo tempo. In pochi minuti trovano il gol Baldini, Dimarco e Bakayoko (questi ultimi su tap-in dopo due calci di rigore sbagliati), poi i primi 45′ si chiudono con le reti di Correia e De La Fuente. Al 41′ la squadra di Savini resta in dieci per l’espulsione di De Sio; l’Inter non infierisce e si accontenta di abbassare il ritmo, gestendo con calma il largo vantaggio. Sul finire della partita, i granata sfiorano il gol della bandiera, ma il palo sventa una pericolosa conclusione di Amabile. Con questi tre punti l’Inter si avvicina al Cagliari, primo in classifica ma oggi fermato dal Cesena: ora i giovani nerazzurri sono a due soli punti dalla vetta.