Amichevole, Inter-Mezzocorona 6-1: doppietta per Pandev ed Alvarez

Eto'o e Pandev - Getty Images

AMICHEVOLE, INTER-MEZZOCORONA 6-1 / PINZOLO – Seconda amichevole e secondo successo, ancora per 6-1, della nuova Inter. Contro il Mezzocorona si sono potuti notare dei notevoli passi avanti nella preparazione della squadra nerazzurra: mister Gasperini schiera ancora la formazione col 3-4-3, tenendo in campo i titolari per un’ora, durante la quale l’Inter gioca in scioltezza e va a segno sei volte. Cinque i gol nel primo tempo: aperto e chiuso da due diagonali rasoterra di Pandev ben imbeccato da Eto’o che sigla personalmente il 2-0 e regala a Sneijder il comodo assist per il terzo gol in contropiede. La quarta marcatura porta la firma di Alvarez con un colpo di testa su calcio d’angolo, l’argentino si ripete ad inizio ripresa con un mancino che finisce all’incocrio. Poi il Gasp rivoluziona la squadra mandando in campo Muntari, Mariga, Castaignos ed i giovani della Primavera e mentre la i nerazzurri si risistemano col 4-3-3, Timpone ne approfitta per siglare il gol della bandiera. Prossimo test mercoledì contro la Cremonese.