Trofeo Tim, Juventus-Inter 6-7 ai rigori risultato finale

TROFEO TIM INTER JUVENTUS RISULTATO FINALE / BARI – Vittoria della compagine nerazzurra di Gasperini ai rigori per 7-6 dopo una prestazione non partcolarmente brillante della compagine nerazzurra. La Juventus parte forte e passa in vantaggio al 9′ con una palla splendida in profondità di Andrea Pirlo con il piatto sinistro che taglia in due la difesa dell’Inter e pescando l’inserimento di Mirko Vucinic che in area batte Castellazzi con un tiro rasoterra di destro sul primo palo. L’Inter fatica ma riesce con il cuore a trovare il pareggio. Al 16′ calcio d’angolo dalla sinistra di Sneijder che pesca in area Ranocchia che insacca con uno splendido colpo di testa. Ai rigori segnano Pazzini, Thiago Motta, Sneijder, Stankovic, Ranocchia e Samuel per l’Inter e Del Piero, Bonucci, Vucinic, Pirlo e Lichtsteiner per la Juventus. Sbagliano Pasquato (traversa) per la Juventus, Pandev (parato da Storari) per l’Inter. Ad oltranza è decisivo l’errore di Barzagli per la Juventus che si staglia sulla traversa. Un punto ai bianconeri che affronteranno subito il Milan mentre il derby si giocherà come ultima gara del triangolare.