Primavera, Inter-Cesena 4-2: Bessa show, nerazzurri sempre primi

Bessa festeggiato dai compagni - Foto Inter.it

PRIMAVERA, INTER-CESENA 4-2 BESSA / MILANO – L‘Inter Primavera prosegue la sua corsa al primo posto del girone B del trofeo Facchetti. Tornata a giocare ad ‘Interello’, la squadra di Stramaccioni si è imposta 4-2 sul Cesena penultimo. Ottimo avvio dei nerazzurri che vanno a segno due volte nel primo quarto d’ora con Bessa che a centro area batte il portiere avversario con il sinistro, poi lo stesso fantasista italo-brasiliano innesca Castaignos che in velocità supera un avversario e va a segno in diagonale. Ma nel finale di frazione i romagnoli rimontano con la doppietta di Filippi che prima trasforma un rigore, poi sfrutta un pallone perso dall’Inter a centrocampo per infilare nuovamente Sala. In avvio di ripresa ancora Bessa riporta in vantaggio in nerazzurri con una gran botta dal limite che finisce all’incrocio, mentre in pieno recupero Forte arrotonda il risultato trafiggendo il portiere bianconero dopo un dribbling in area. Prima partita per Juan che ha giocato 77′ da centrale difensivo e l’ultimo quarto d’ora da terzino sinistro, disputando una discreta prestazione.