NextGen Series, Ajax-Inter 4-6 ai rigori: nerazzurri sul tetto d’Europa

Inter Primavera campione della NextGen Series - Getty Images

NEXTGEN SERIES AJAX-INTER 4-6 RIGORI / LONDRA (Inghilterra) – L’Inter Primavera sul tetto d’Europa. Battendo in finale ai rigori 6-4 l’Ajax i nerazzurri si aggiudicano la prima edizione della NextGen Series, la Champions League dei giovani. I tempi regolamentari si erano chiusi sull’1-1: al vantaggio della squadra di Stramaccioni nel finale di primo tempo con il centravanti Longo, che trafigge il portiere avversario con un diagonale su assist di Bessa, avevano replicato gli olandesi ad inizio ripresa con una bella punizione di Denswill. L’Inter rimane in dieci al 70′ per l’espulsione di M’Baye. Nei tempi supplementari due traverse nerazzurre colpite da Crisetig e Longo, poi la lotteria dei rigori: infallibili gli interisti con Bessa, Duncan, Alborno, Longo e Crisetig; mentre il portiere Di Gennaro è bravo a parare il tiro di Velman. Un trofeo l’Inter lo vince anche quest’anno…