Inter-Siena 2-1, Sannino obiettivo: “Volevano far gol a tutti i costi”

Giuseppe Sannino - Getty Images

INTER-SIENA 2-1, PARLA SANNINO / MILANO – Dopo aver accarezzato l’impresa in avvio di match, il Siena è uscito sconfitto da ‘San Siro’ e non può ancora festeggiare la salvezza. “Abbiamo disputato un gran primo tempo, peccato aver subito il gol poco prima dell’intervallo – le parole del tecnico bianconero Giuseppe Sannino riportate da ‘gazzetta.it’ – Ma l’Inter è l’Inter, ha giocatori importantissimi che credono nella rimonta al terzo posto, noi abbiamo fatto la partita che doveva fare. C’è rammarico perchè loro hanno avuto tante occasioni per segnare, ma poi i due gol sono arrivati su due nostri errori: il rigore non l’ho visto, ma se l’arbitro l’ha dato vuol dire che c’era. Il primo invece è arrivato per stanchezza, forse non eravamo pronti sul calcio d’angolo. Ma non sono gli episodi che mi fanno dire che abbiamo perso immeritatamente: a essere obiettivi l’Inter ci ha messo pressione cercando il gol a tutti i costi e potendo contare su giocatori di qualità ed esperienza”.