Primavera, Bologna-Inter 0-2: Longo e Duncan conquistano la fase finale

Samuele Longo - Getty Images

PRIMAVERA, BOLOGNA-INTER 0-2 LONGO DUNCAN / BOLOGNA – L’Inter Primavera continua a vincere anche senza Stramaccioni. Nella penultima giornata del girone B la squadra passata ora sotto la guida di Bernazzani espugna 2-0 il campo del Bologna e, in virtù dei risultati degli altri campi, mantiene il primo posto e soprattutto ottiene con un turno di anticipo l’accesso alla fase finale del campionato. Contro i felsinei i nerazzurri soffrono molto ma portano a casa i tre punti grazie alle reti di Longo nel primo tempo, abile a sfruttare un buco nella difesa avversaria e battere il portiere con un pallonetto di sinistro. Nella ripresa lo stesso centravanti interista viene espulso per proteste, ma arriva lo stesso il raddoppio di Duncan al termine di una bellissima azione personale.